и зачем муж на родах? раньше как то без них обходились,он ничем там не поможет,при родах,болях вы о нём думать не будете, пусть они думают что это больно,но знать им подробнее не надо :)
Ну не скажи, мне например очень хотелось чтобы поясницу кто нибудь помассировал и вообще если у мужа нервная система крепкая то здравый рассудок очень бы не помешал при родах. Да и врачи порасторопнее будут в присутствии мужа
[цит] Atasia
( off
)
* (
11:12 23-07-2014
)
Мне тут один молодой человек (поддерживаем с ним дружеские отношения) сообщил, что будет присутствовать у меня на родах... Я как услышала это, была шокирована. Ладно муж, но друг, да и ещё моего мнения не спросил :D я категорически против присутствия друзей на родах))
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
14:20 25-07-2014
)
Miss, ))) Можно подружек позвать чтобы не скучно было
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
14:40 25-07-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
.lol. правильно, что там можно делать 10-12 часов? А так-сиди болтай
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:31 29-07-2014
)
~Honey_girl~, а чего? с эпидуральной анестезией, можно хоть в карты играть)))
[цит] _CaprizZz*
( off
)
* (
12:19 08-08-2014
)
Лучше конечно самой рожать, но если уж муж решил присутствовать при родах,то пусть и поддержка с его стороны,что рядом,,да и заодно посмотрит,как это дается жене рожать и трудиться при родах!...
Пусть увидет и посмотрит,как и что ....ведь много есть эгоистов мужчин,которые не понимают,как трудно носить ребенка!
[цит] Atasia
( off
)
* (
21:33 09-08-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Цитата: ~Honey_girl~
.лол. правильно, что там можно делать 10-12 часов? А так-сиди болтай
Можно, но не нужно. Мне там точно не до разговоров будет .лол.
[цит] ЛЬВЕНКА
( off
)
* (
02:07 27-10-2014
)
Рожала с мужем. Очень ему благодарна. За вторым тоже вместе пойдём.))
[цит] Богиня_сна
( off
)
* (
18:37 09-01-2018
)
Оба раза не присутствовал. Но очень не хватало его рядом, его поддержки...
[цит] folle
( off
)
* (
14:51 13-03-2018
)
Я считаю, что муж может присутствовать только при схватках, на самих родах ему делать нечего) я была на родах и видела весь процесс со стороны так, как рожая мне было бы не видно и поверьте, зрелище не из приятных вообще) наверное, если бы я не видела своими глазами я бы так и думала, мол что в этом такого, ну рожает женщина и что.. Ан нет.. действительно очень нелицеприятно, особенно для мужчины)
[цит]