Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 101, 102, 103
[deleted] ( off ) *
( 16:09 12-06-2008 )
Нусёныш, статистика самая большая ложь как говаривала наш препод по статистике:) с одной стороны процесс появления ребенка может отвратить мужа от жены вплоть до физического отвращения и ухода из семьи но=> [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:12 12-06-2008 )
...но с другой стороны сколько слышала и читала что муж увидев КАК тяжело дается жене рождения ребенка становился более ласков и заботлив..так что повторюсь еще раз..только в том случае если муж действительно хочет присутствовать в родзале, если он действительно все осознает и вы ему доверяете только тогда стоит это делать..и не мешает что он с вами походил на курсы для беременных очень ему поможет [цит]

Woodstock ( off ) *
( 16:42 12-06-2008 )
я-против! были случаи, мужья в обмороки падали. вы представьте картину: все половые органы навыворот, много крови, женщина орет, что-то вылазиет из нее, будто фильм "чужие". При родах может произойти выход фекалий, еще и промежность рвется или ее тут же режут. Мужчины, на это лучше не смотреть! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:39 13-06-2008 )
Nivea, так никто же не заставляет мужчину смотреть именно туда.. [цит]

Woodstock ( off ) *
( 11:40 13-06-2008 )
sagitta, а что ему тупо стоять и по ручке гладить?! я б его нах. послала в те моменты! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:05 13-06-2008 )
Цитата: Nivea
sagitta, а что ему тупо стоять и по ручке гладить?! я б его нах. послала в те моменты!
послала бы и не сомневаюсь:)он же виновник того что происходит..просто если мужчина осознанно хочет присутствовать на родах если он знает что как и когда делать (Когда просто погладить когда массаж а когда молча отвернутся)То почему бы и нет? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:18 13-06-2008 )
Против. От присутствия мужа боли меньше не станет, зато останутся неприятные воспоминания от процесса. Лучше ему не присутствовать, далеко не у каждого психика настолько крепка. [цит]

Woodstock ( off ) *
( 14:10 13-06-2008 )
родила двоих! и не хотела бы видеть рядом мужа! после этого процесса у него на меня больше бы , простите, не встал. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:29 13-06-2008 )
Нет я была бы против даже если бы он горел желанием [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:48 15-06-2008 )
Я уже очень долгое время встречаюсь с парнем,дошло дело к свадьбе,но я оч сильно боюсь рожать!И очень хочу чтобы мой будующий муж пресутствовал при этом!Надеюсь это поможет мне хотябы немного [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж присутствует при родах. Ваше отношение. [ЁжНаМякихЛапах]
На главную
© s.sasisa.me