Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Ноутбуки » Посоветуйте с выбором ноута (все вопросы по покупке) [SineeNebo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 74, 75, 76
Impossible ( off )
( 20:59 08-07-2011 )
*ЗачетСдала*, если человек любит игры – ноутбук не для него. Нужен стационарный компьютер. Если же человек предпочитает несложные игры, то подобная техника для него)

Процессор неплохой, второго поколения. Оперативной память тоже немало – для обыденных задач хватит с избытком. Видеокарта пусть и не игровая, но, если не ошибаюсь, тоже не из самых худших далеко)) для интернета и фильмов, опять таки, будет её достаточно. »»

Impossible ( off )
( 21:01 08-07-2011 )
»» Тем более, как я понимаю, в самом процессоре есть своё графическое ядро, использующее мало ресурсов. Вот оно с повседневными задачами зачастую и справляется) А на счет игр... Пойдут многие, но далеко не все на высоких настройках (что, в прочем, не особо и нужно, ведь главная задача ноутбука – мобильность). »»
[ред. Impossible 08-07-2011 в 21:03]

Impossible ( off )
( 21:02 08-07-2011 )
»»

Можешь смело его покупать, со своими прямыми обязанностями машинка справится «на ура». Но не надейся, что игры типа Кризиса, ГТА 4 или Метро 2033 смогут порадовать человека своими качеством и детализированностью графического исполнения.

*ЗачетСдала* ( off )
( 09:23 09-07-2011 )
Impossible, воо спасибо) теперь смело могу брать его)

OnlyFantasy ( off )
( 16:29 12-07-2011 )
Посоветуйте, стоит ли брать Acer Aspire 5542G-504G32Mi, плюсы и минусы данного бука?) заранее спасибо)
[ред. OnlyFantasy 12-07-2011 в 16:41]

Impossible ( off )
( 19:10 13-07-2011 )
OnlyFantasy, ну что я могу сказать... Не пользовался я подобными девайсами. Процессор у него далеко не самый лучший (AMD TURION II M500), хотя и указано немало Гигагерц. Видеокарта тоже не внушает доверие (ATI MOBILITY RADEON HD 4570). У самого тоже Асер, только модель другая.>>

Impossible ( off )
( 19:13 13-07-2011 )
>> В использовании проблем быть не должно. Для игр ноут точно не подойдет, сразу скажу)) А для всего остального (в пределах разумного) должен подойти. По отзывам, греется он неслабо, люди даж отверстия делали, что бы устранить эту проблему (Видео даж на эту тему есть, но сам не качал его).>>

Impossible ( off )
( 19:15 13-07-2011 )
>> Мой ноут тоже этим страдает как бы, подставка все компенсирует (хотя тот ноут - не мой). В общем, мнение двуякое у меня. Так сразу однозначно "приговор" вынести не могу, это над не один день лазить по спец. форумам, расспрашивать пользователей этого компа, читать детальные отзывы
и т.д. Все это можно найти в интернете) Для обыденных задач (фильм посмотреть, в тырнете полазить) параметров должно хватить (не с головай, но в меру). Больше сказать и нечего. а для чего ноут-то тебе?

OnlyFantasy ( off )
( 20:44 13-07-2011 )
Цитата: Impossible
>> а для чего ноут-то тебе?
в основном для инета и просмотра фильмов (игры почти не интересуют). Спасибо , выбил ты у меня охоту его покупать гг

Б_Г_Мот ( off )
( 21:26 13-07-2011 )
Цитата: OnlyFantasy
для инета и просмотра фильмов
тогда навороченное видео нахрен не нужно, с головой хватит и встроенного, 2 гб оперативы и любой проц (при условии, что не AMD).
попадется на глаза ноут с матовым дисплеем - хватай не задумываясь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 74, 75, 76
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Ноутбуки » Посоветуйте с выбором ноута (все вопросы по покупке) [SineeNebo]
На главную
© s.sasisa.me