Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Русская или иномарка? [OlegDMX]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54
Pyccomypucmo ( off )
( 22:54 24-09-2008 )
3 года продержался потом сел на "10"3-х летку.Тоже ломается, только теперь з/ч не проблема и ремонт не стал сам делать,надоело.Чуть что сразу на СТО.Терпимо. Но на иномарки теперь смотрю косо.Если только с "0"то можно,а б/у не надо,лучше нашу.

BenzopiIschik ( off )
( 23:23 24-09-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
С з/ч были проблемы.Или наши с переделкой или на заказ.Любая поломка вызывает головную боль "где брать?"или "от чего подойдет если переделать?"
Pyccomypucmo, ой как мне это знакомо)))) но отечественный транспорт мало уважаю, а Новую иномарку пока еще финансы не позволяют....

[deleted] ( off )
( 00:34 25-09-2008 )
Выбор огромен. Бери японца,с ними самое мало проблем.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:34 25-09-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
... а Новую иномарку пока еще финансы не позволяют....
Вот в этом вся проблема.Как говорится "г...вна нет - денег".Согласен - наш автопром в большой заднице,но для тех,у кого мало $$ ,думаю всё же лучше купить новую "Жигулю".Старые ино тоже ломаются.Ремонт проблемней и дороже.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:42 25-09-2008 )
Регулировка клапанов на "Фиате"обходилась мне в 460руб,в то время как на наших стоило 240.И ещё не хватало шайб нужного размера.Итог - регулировка в 2 раза дороже,но регулировка не идеальная.К стати, доступ к шайбам на много удобней чем на наших .

Pyccomypucmo ( off )
( 10:52 25-09-2008 )
Если вспомнить,что я "воткнул"в этот "Фиат"нашего,то список такой.Первое что отказало - зажигание.Умерло на 1 месяце моей эксплуатац.Воткнул от "лады"трамблер(укоротив вал)и остальное от "08".Работало отлично потом.

~курганский~ ( off )
( 10:55 25-09-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
Регулировка клапанов на "Фиате"обходилась мне в 460руб,в то время как на наших стоило 240.И ещё не хватало шайб нужного размера.Итог - регулировка в 2 раза дороже,но регулировка не идеальная.К стати, доступ к шайбам на много удобней чем на наших .
Держал и иномарки и наши тачки,ломается всё,надо ездить спокойней и всё будёт Гуд...сечас держу Супру 93 года,старая но хорошая,новые спортивки рядом с ей не стояли не по мощности не по скорости

Pyccomypucmo ( off )
( 10:59 25-09-2008 )
Потом "кончилось"сцепление.Корзина от "тварии"подошла.Диск и выжимной заказывал.Диски и колодки тормозов от "08"с подточкой подходят.задние торм целиндры подогнал от "Оки".

Pyccomypucmo ( off )
( 11:07 25-09-2008 )
Резонатор и глушак от "волги"и "Ваза"слепил.Далее по мелочи,не буду вспоминать.Единственное,что подошло без переделок - реле поворотов от "08".Нет,иномарку не хочу больше.Буду патриотом теперь,вынужденным,правда.:(

Pyccomypucmo ( off )
( 11:12 25-09-2008 )
Цитата: cygnus
Выбор огромен. Бери японца,с ними самое мало проблем.
Японца брать "правого"рискованно.Депутаты могут в одночасье сделать их вне закона.Попытка уже была.Может повторится в любой момент.С них станется.Они любят создавать нам проблемы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Русская или иномарка? [OlegDMX]
На главную
© s.sasisa.me