Хорошая книжечка.Страшненько в меру.Интересненько.Это произведение мне нравится больше всех.А судьба у Хомы действительно печальная.
А может выжил!?
[Hipp*ie]
( off
)
(
00:34 20-08-2009
)
Гоголь-супер! Лучше только Булгаков и Маяковский.
LORDI
( off
)
(
00:35 20-08-2009
)
Мне всегда обидно было замалчивание Гоголевских "темных" произведений. Последнее праздненство было, только говорили о "мертвых душах", а о остальных ни слова. По советскому Вию американские киношники учатся спецэффекты ставить, блин.
LORDI
( off
)
(
00:41 20-08-2009
)
Варлей- основательница РОССИЙСКОГО БАЙКЕРСКОГО ОБЩЕСТВА!!!
=(_DeMoN_)=
( off
)
(
06:04 20-08-2009
)
Цитата: LORDI
Мне всегда обидно было замалчивание Гоголевских "темных" произведений. Последнее праздненство было, только говорили о "мертвых душах", а о остальных ни слова. По советскому Вию американские киношники учатся спецэффекты ставить, блин.
хм ...советский ВИЙ фигня вот который ша вышел это тема
Лошарик_
( off
)
(
07:16 20-08-2009
)
Цитата: LORDI
..Вия в любом сборнике Гоголя найти можно.,а вот чего действительно не найти так эт "Игроков" и "Ганса.."..
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
21:22 20-08-2009
)
до книги руки не дошли, а вот фильмец интересно сделан...
понравилось
Тори)
( off
)
(
00:07 21-08-2009
)
Цитата: =(_DeMoN_)=
не согласна с тобой. "Ведьма" - жалкая пародия на "ВИЙ". А вот "ВИЙ" - суперский фильм.:)
LORDI
( off
)
(
10:38 21-08-2009
)
Новый фильм расчитан на американизировавшеся быдло. Делаем выводы, господа.
Мэтр
( off
)
(
21:58 21-08-2009
)
Можно даже не смотреть анкету автора этого поста :) и так ясно, что ребенок. :)