Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Самая беспонтовая книга. Говорите что думаете! [musatov]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
___
Сказки Донцовой (15%)
Романы Донцовой (15%)
Рассказы Донцовой (18%)
Повести Донцовой (35%)
Проза Донцовой (18%)
-
Всего голосов: 171
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28
Бернгард ( off )
( 17:04 20-10-2011 )
Цитата: Мир_теней
вот за это была присуждна премия Борису Пастернаку : «За значительные достижения в современной лирической поэзии, а также за продолжение традиций великого русского эпического романа».
Пастернак великий Поэт,но доктор живаго посредственный роман

~Ламия~ ( off )
( 21:26 20-10-2011 )
Не думаю, что люди решившие обозначить классику такие дураки! Я конечно понимаю, что во многом дело вкуса, сама некоторых классиков на дух не переношу, но вот лично для меня Мастер и Маргарита шедевр, читала с удовольствием. И совресенных писателей читала.

Бернгард ( off )
( 21:37 20-10-2011 )
Цитата: Раистлин
Что такое классика? В каком то смысле Гарри Поттер уже классика. Это очень обманичвое слово, которым как щитом прикрываются бездарности. Почему кто то решил что назвать Пехова бездарностью это нормально, а вот Чехова это ни-ни. Да плевать кто из них писал классику, и кого читают до сих пор. Книга должна быть произведением исскуства. Остальное- вторично.
в точку

Настюфкабл ( off )
( 20:04 23-10-2011 )
Все произведения майер,хроники нарнии,и все учебники.

Амега ( off )
( 03:36 26-10-2011 )
Не знаю как там произведения Майер, ибо до чтения сего безобразия скатиться не позволяет ни врямя, ни желание. Но зато два года назад читала книженцию "Эмобой") больший бред представить не могу.

Настюфкабл ( off )
( 06:52 26-10-2011 )
Цитата: Амега
Не знаю как там произведения Майер, ибо до чтения сего безобразия скатиться не позволяет ни врямя, ни желание. Но зато два года назад читала книженцию "Эмобой") больший бред представить не могу.
Нормальная книга.

[deleted] ( off )
( 08:40 26-10-2011 )
Ta пo кoтopoй 3oлoтoй кoмпac cнят

Лимузин ( off )
( 07:03 27-10-2011 )
Псевдоисторические любовные романы, особенно когда авторы происходящее к историческим событиям - полная ерунда. А самая беспонтовая - это курс лекций по высшей математике :)

Raistlin ( off )
( 08:24 27-10-2011 )
Цитата: Настюфкабл
Нормальная книга.
Сой невменяем, книга такая же.

Silence_ ( off )
( 13:31 27-10-2011 )
Из современных книг-все ироничные детективы и дешёвенькие любовные романы.Из признанной литературы....hm.наверное,"Анжелика"-тошно и фильм смотреть,и читать эту дурь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Самая беспонтовая книга. Говорите что думаете! [musatov]
На главную
© s.sasisa.me