Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Самая беспонтовая книга. Говорите что думаете! [musatov]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
___
Сказки Донцовой (15%)
Романы Донцовой (15%)
Рассказы Донцовой (18%)
Повести Донцовой (35%)
Проза Донцовой (18%)
-
Всего голосов: 171
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28
Raistlin ( off )
( 10:25 13-09-2011 )
Цитата: Dolya
твое мнение об этих книгах основано только на твоем субъективном опыте и личных вкусах. Но этого недостаточно, чтобы высказывать такие резкие суждения по поводу общепризнанных шедевров.
Вполне достаточно я считаю. Зачем мне другие субъективные мнения чтобы высказать свое? .hm.

Dolya ( off )
( 04:55 15-09-2011 )
Raistlin, я говорю не про то, чтобы слушать чье то мнение, а про реальную историю, про то, как жило общество в то время, о чем оно думало и на что надеялось, и, соотв-но, почему такие книги возникали. Так что если лично вам не понравилась какая то книга, это не значит, что она плохая.

Raistlin ( off )
( 08:44 15-09-2011 )
Так что если лично вам не понравилась какая то книга, это не значит, что она плохая.
0_о Еще как значит. Прочитай название темы, она про субъективное восприятие. Тут вообще все темы про субъективное восприятие.

Dolya ( off )
( 15:43 15-09-2011 )
Цитата: Raistlin
0_о Еще как значит. Прочитай название темы, она про субъективное восприятие. Тут вообще все темы про субъективное восприятие.
мм, ну тогда всё понятно :) просто я думала, что форум нужен как раз для того, чтобы не только делиться впечатлениями, но и обсуждать их.

Raistlin ( off )
( 17:04 15-09-2011 )
просто я думала, что форум нужен как раз для того, чтобы не только делиться впечатлениями, но и обсуждать их.
Так с этим я и не спорю, но ты ведь никаких доводов не назвала, кроме как "это классика" и "ее все должны любить". Классика это скучный бред, примерно наполовину. А наша школьная программа так на все 80%

Dolya ( off )
( 19:43 15-09-2011 )
Так с этим я и не спорю, но ты ведь никаких доводов не назвала, кроме как "это классика" и "ее все должны любить"
я такого не говорила, тем более, что все должны. В том то всё и дело, что в школе никому ничего не навязывают, помню, когда я училась, и если мне не нравилась какая то книга, я тупо пролистывала пару страниц, в инете искала всю нужную мне информацию, и никто даже не заподозрил, что я её не читала.

Dolya ( off )
( 19:43 15-09-2011 )
Только почему то никто не пользуется этим, а только жалуется :) Но это, по-моему, уже какая то другая тема.

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 18:15 17-09-2011 )
Котлован .. Очень тяжело читалось.. Скучно и неинтересно..

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 23:25 05-10-2011 )
Вся Донцова и учебники гг

Mir_tenej ( off )
( 15:17 19-10-2011 )
Классика это скучный бред, примерно наполовину. А наша школьная программа так на все 80%

Классика не может быть бредом ,ибо прошла испытание временем и критикой.Это образец литературы,поэтому огульно говорить ,что это бред не стоит.А школьную программу подбирают люди ,которые в этом знают толк.Не нравится?Поступай на работу в минкульт и хоть Джоан Роулинг пусть будет вместо Чехова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Самая беспонтовая книга. Говорите что думаете! [musatov]
На главную
© s.sasisa.me