Козырный_ангеЛ
( off
)
(
02:16 07-07-2010
)
ДЬЯКОН, фашизм ето историческое событие,оно было политекой когда его токо придумали) Рассизм и т.п)
MepiZdopel
( off
)
(
07:27 30-08-2010
)
Да кого у нас только нет. И фашисты, и комунисты, и националисты, и эмо, и гопы, и велосипедисты, и бывшие танкисты. Пока я ничего чрезвычайно опасного с их стороны не вижу, и не увижу. Намого хуже ситуация в правительстве: они вроде бы и не фашисты, но ведут себя так, что диаметр анального отверстия у меня сжимается когда я думаю за наше будущее.
Итерти
( off
)
(
10:47 06-09-2010
)
Национализм в России несомненно есть,но не фашизм в буквальном смысле.Все это от того что нет у нас социальной справедливости и каждый стремится ободрать соседа.
Альберт_Вескер
( off
)
(
21:00 15-09-2010
)
Был бы в в России фашизм наподобие итальянского,то Кобзон бы в депутатах не сидел:)А сейчас у нас другая банда при власти.
Сок71
( off
)
(
13:57 17-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Был бы в в России фашизм наподобие итальянского,то Кобзон бы в депутатах не сидел:)А сейчас у нас другая банда при власти.
ну да, сейчас у власти еврейский фашизм.
Альберт_Вескер
( off
)
(
17:31 17-09-2010
)
Цитата: Сок71
ну да, сейчас у власти еврейский фашизм.
А вот тут я с тобой соглашусь.
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
18:47 07-10-2010
)
[deleted], не понимаю,почему фашизм снова возрождается?
[deleted]
( off
)
(
16:39 26-10-2010
)
Националистов терпеть не могу.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
19:20 26-10-2010
)
Цитата: Козырный_ангеЛ
Скажу то что фашизм повсюду,он как чума пришла. Как говорится людям легче принять плохое чем хорошое,вот и пользуются етим плохим. Все ето ФАШИСТЫ. и почемуто их так называют,вопрос к вам.)
Фашизм от итальянского fascio- связка, смысл: один прутик слаб, сломаешь, в связке прутики сильны, не сломаешь.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
19:26 26-10-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Итальянский фашизм не был такой нетерпимый к евреям как немецкий нацизм. Например, десятки тысяч евреев из Хорватии убежали в расположении итальянских войск от расправы усташей. И итальянцы их не выдали, несмотря на требования Гитлера.