Какая правда??? Ты цифры дай официальные,а не надуманные. Что говорит статистика от МВД?
[deleted]
( off
)
(
11:53 09-06-2008
)
Пока в России чтят и помнят День Победы,фашизм у нас не пройдет. У меня оба еда воевали... За что я склоняю голову перед ними и другими солдатами,которые постояли за матушку Россию! И у нас не будет такого,что было в Эстонии и других постсоветских республиках. Русские этого не допустят.
Lincoln
( off
)
(
11:59 09-06-2008
)
Цитата: Xenes84
Пока в России чтят и помнят День Победы,фашизм у нас не пройдЁт...
А чтят ли? Многие ли помнят?
[deleted]
( off
)
(
12:10 09-06-2008
)
Цитата: Lincoln
А чтят ли? Многие ли помнят?
Поверь,помнят. И не только из России... И даже там,где нацизм боготворят. У меня много знакомых. И у нас в городе ни на одном празднике нет столько народу,сколько на День Победы. И много слов было сказано... Помнят,за что им и уважение!
Lincoln
( off
)
(
00:49 02-07-2008
)
Фашизм есть победа толпы над человеком.
Напалм
( off
)
(
16:37 03-07-2008
)
а зачем нужен человек? Вы хотите сильное государство? При фашизме вы его получите. Пусть оно уменьшиться,но оно усилиться. Пока не существует более совершенной формы управления. Остануться ли при этом люди людьми это уже другой вопрос
Lincoln
( off
)
(
19:55 03-07-2008
)
В России есть "Наши", в России есть "Единая Россия"... Это ли не приближение к фашизму!..
Напалм
( off
)
(
13:42 04-07-2008
)
Цитата: Lincoln
В России есть "Наши", в России есть "Единая Россия"... Это ли не приближение к фашизму!..
это фактически попытка установления однопартийного режима (не всегда фашизм если кто не в курсе) но для населения России пох. Сами на плаху большинство идет. И самое интересное готовы засунуть голову в голгофу лишь бы своей башкой не думать
АРИЕЦ_56
( off
)
(
12:32 05-07-2008
)