Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Фашизм. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как Вы считаете есть ли фашизм в России?
Да! (73%)
Нет! (18%)
Возможно! (4%)
А что это такое?! (1%)
Я над этим не задумывался (3%)
-
Всего голосов: 157
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
---волк--- ( off )
( 15:04 19-07-2008 )
Цитата: Злой_НС
... В ГЕРМАНИИ НЕ БЫЛО ФАШИЗМА А БЫЛ НАЦИОНАЛ-СОЦИОЛИЗМ...
ЭТО кстати признают многие историки ,фашизм был в Италии к примеру,национал-социализм или как его еще называют нацизм.

да_или_нет ( off )
( 16:08 19-07-2008 )
Я против фашизма.национализма и тому подобного

[deleted] ( off )
( 17:19 19-07-2008 )
Цитата: да_или_нет
Я против фашизма.национализма и тому подобного
ну а основание этому есть?

Manzos ( off )
( 07:43 20-07-2008 )
Цитата: -Dog-
...наши деды сражались за свободу России ,которую Гитлер хотел отнять у России своим фашистским настроем,
а если бы в 41 была война с сша?так же советский народ воевал бы за свою родину?блин,наши деды воевали не против национализма,а за свою страну.

Chrum ( off )
( 07:47 20-07-2008 )
Цитата: lesnik
а если бы в 41 была война с сша?так же советский народ воевал бы за свою родину?блин,наши деды воевали не против национализма,а за свою страну.
Так счетали и ныне счетают наши деды. Главы стран -участниц счетали иначе. Смею думать что так же счетают теперь.

За!!! ( off )
( 08:56 20-07-2008 )
Фашизм (fascismo итал.) от fascio (итал.)-пучок,связка,пачка. Смысл понятия \'фашизм\';нить,прутик отдельно слабые,поэтому рвутся,ломаются,а в пучке,связке не рвутся,не ломаются-сила.Отдельно слабы,вместе сильны. Сейчас \'фашизм\'-это общепринятый термин которым обозначают национал-радикалов разных мастей,Гитлера в том числе.

За!!! ( off )
( 08:56 20-07-2008 )
Правда сейчас в \'\'фашисты\'\' как и в \'\'террористы\'\' записывают неугодных \'мировому общечеловеческому демокрадизму\'.8-)Например,\'фашистами\' америкосы,евродерьмокрады называют российских,сербских патриотов,а фашистов которые против России или против сербов национал-\'демократами\'.8-)При ЕБН в России был термин \'красно-коричневые\' куда записывали всех неугодных режиму и пытались поставить знак равенства между фашистами и коммунистами.Такие вот двойные стандарты.8-)

Chrum ( off )
( 09:02 20-07-2008 )
За!!!, верно. Fascio- дословно: единство, единение.

Manzos ( off )
( 21:06 20-07-2008 )
Цитата: Chrum
Так счетали и ныне счетают наши деды. Главы стран -участниц счетали иначе. Смею думать что так же счетают теперь.
я не знаю,как считают главы государств,войну ссср вел ОТЕЧЕСТВЕННУЮ и этим все сказано.

Chrum ( off )
( 21:10 20-07-2008 )
Цитата: lesnik
я не знаю,как считают главы государств,войну ссср вел ОТЕЧЕСТВЕННУЮ и этим все сказано.
Хм, это ты говоришь. Говорят те кто с тобой согласен. А как же мнение тех, кто правил в годы той войны? Этим мнением что, не всё сказанно..?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Фашизм. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me