... В ГЕРМАНИИ НЕ БЫЛО ФАШИЗМА А БЫЛ НАЦИОНАЛ-СОЦИОЛИЗМ...
ЭТО кстати признают многие историки ,фашизм был в Италии к примеру,национал-социализм или как его еще называют нацизм.
да_или_нет
( off
)
(
16:08 19-07-2008
)
Я против фашизма.национализма и тому подобного
[deleted]
( off
)
(
17:19 19-07-2008
)
Цитата: да_или_нет
Я против фашизма.национализма и тому подобного
ну а основание этому есть?
Manzos
( off
)
(
07:43 20-07-2008
)
Цитата: -Dog-
...наши деды сражались за свободу России ,которую Гитлер хотел отнять у России своим фашистским настроем,
а если бы в 41 была война с сша?так же советский народ воевал бы за свою родину?блин,наши деды воевали не против национализма,а за свою страну.
Chrum
( off
)
(
07:47 20-07-2008
)
Цитата: lesnik
а если бы в 41 была война с сша?так же советский народ воевал бы за свою родину?блин,наши деды воевали не против национализма,а за свою страну.
Так счетали и ныне счетают наши деды. Главы стран -участниц счетали иначе. Смею думать что так же счетают теперь.
За!!!
( off
)
(
08:56 20-07-2008
)
Фашизм (fascismo итал.) от fascio (итал.)-пучок,связка,пачка. Смысл понятия \'фашизм\';нить,прутик отдельно слабые,поэтому рвутся,ломаются,а в пучке,связке не рвутся,не ломаются-сила.Отдельно слабы,вместе сильны. Сейчас \'фашизм\'-это общепринятый термин которым обозначают национал-радикалов разных мастей,Гитлера в том числе.
За!!!
( off
)
(
08:56 20-07-2008
)
Правда сейчас в \'\'фашисты\'\' как и в \'\'террористы\'\' записывают неугодных \'мировому общечеловеческому демокрадизму\'.8-)Например,\'фашистами\' америкосы,евродерьмокрады называют российских,сербских патриотов,а фашистов которые против России или против сербов национал-\'демократами\'.8-)При ЕБН в России был термин \'красно-коричневые\' куда записывали всех неугодных режиму и пытались поставить знак равенства между фашистами и коммунистами.Такие вот двойные стандарты.8-)
Chrum
( off
)
(
09:02 20-07-2008
)
За!!!, верно. Fascio- дословно: единство, единение.
Manzos
( off
)
(
21:06 20-07-2008
)
Цитата: Chrum
Так счетали и ныне счетают наши деды. Главы стран -участниц счетали иначе. Смею думать что так же счетают теперь.
я не знаю,как считают главы государств,войну ссср вел ОТЕЧЕСТВЕННУЮ и этим все сказано.
Chrum
( off
)
(
21:10 20-07-2008
)
Цитата: lesnik
я не знаю,как считают главы государств,войну ссср вел ОТЕЧЕСТВЕННУЮ и этим все сказано.
Хм, это ты говоришь. Говорят те кто с тобой согласен. А как же мнение тех, кто правил в годы той войны? Этим мнением что, не всё сказанно..?