Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Arash [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Старый_Хрысч ( off )
( 15:36 27-05-2009 )
Тяга к творчеству загорелась в юношеском грудь точный в колледжа. Какое-то век Араш сочинял и продюссировал музыку, в том числе пописывал саундреки к индийским и шведским фильмам - в частности, он писатель и продюсер главной темы в картине «Bombey's Dreams». Одноименная песнь в исполнении Rebeka и Anne Lee успешно ротируется на отечественном радиоэфире. Но настоящая благополучие настигла Араша с началом самостоятельной карьеры.

Старый_Хрысч ( off )
( 15:36 27-05-2009 )
Разудалый погудка "Boro-Boro" с экзотическими гармониями и яркой подачей совершенно за луна завладел умами европейских и российских граждан, покорив все возможные интернациональные чарты. В нашей стране реестр трофеев таков: «Европа Плюс» - №1, «Динамит FM» - №1, «Энергия FM» - №1, «Хит FM» - №1; сводный радиочарт Москвы - №4. затем таких результатов певца единогласно признали Открытием 2004 года, эдаким новым Панджаби MC. Но и в текущем году он не сбавляет темпы.

Старый_Хрысч ( off )
( 15:37 27-05-2009 )
На волне успеха знаток выпускает дебютную пластинку «Arash», полную горячительных ритмов, чарующих мелодий и восточного темперамента. Взыскательное ухо не соскучится, расслышав здесь хип-хоп, R’n’B и специфически индийские музыкальные стили. Любители " просто потанцевать" тем более будут довольны, ибо сам Араш на досуге обожает это дело.

Старый_Хрысч ( off )
Танцует хип-хоп или что-нибудь восточное. Вообще-то «Boro Boro» означает “Уходи, уходи”, и посвящена эта песнь бывшей девушке Араша, безжалостно покинувшей его. плут до сих пор печалуется по этому поводу, всё ещё надеясь отдавать возлюбленную. Может быть, благодаря этой надежде песнь обладает таким мажорным зарядом. Араш - не циник по жизни: его сокровенная мечта – для ни одна женщина на свете не страдала из-за молодого человека. «Ты за повинен быть самым лучшим для своей девушки!»

Старый_Хрысч ( off )
Один из треков своего альбома Араш записал вместе со шведской рэп-знаменитостью Тимбукту, а второй комната спел в дуэте с иранской мега-звездой EBI. вместе в альбоме кусок интересных вещей, не менее искрометных, чем раскрученная «Boro-Boro». В следующую атаку на хит-парады Араш ринется с заводным треком “Tike Tike Kardi”.

Старый_Хрысч ( off )
Зимой в Лос-Анджелесе прошли съёмки видео на эту песню. «Это клип о девушке, которая меня покорила!”- говорит он. слово нового хита, на родном языке Араша трудно воспроизводимое, по-английски звучит просто – “You Broke My Hurt”. “Песня о том, что мне разбили сердце, я так и пою: «Ты разбила мне сердце, ну же, детка, дай мне ещё один шанс, ты мне так нужна», - что-то типа того. Она капля с юмором, эта песня!»

Старый_Хрысч ( off )
В свободное сезон разносторонний перс увлекается игрой в баскетбол и теннис, дайвингом и даже прыжками с парашютом. А практически все свои гонорары тратит на путешествия. «Обожаю путешествовать! Я посетил пропасть разных стран - и как турист, и как артист… и несказанно рад этому”. текущий приезд Араша в Москву – уже, промеж прочим, не первый: заранее 2005 года, в конце декабря, он без лишнего шума посетил российскую столицу. «Давно мечтал сюда попасть, понимать Красную площадь

Старый_Хрысч ( off )
( 15:38 27-05-2009 )
Правда, я не ультра люблю снег и холод, но в таком деле это не помеха». Араш знает по именам русских теннисистов, с удовольствием слушает русских музыкальных классиков и даже знаком с группой «Дискотека Авария». Они познакомились в шведской студии Араша, кто продюсировал один из «аварийных» ремиксов. «По-моему, они сумасшедшие, но они мне нравятся. страшно смешные ребята».

Старый_Хрысч ( off )
В одежде Араш не придерживается ни азиатского, ни индийского стиля и промолчать не может лишних побрякушек - из аксессуаров носит один часы. Зато головные уборы – настоящая хворь Араша: у него целая собрание разнообразных шляп и бейсболок.

Старый_Хрысч ( off )
Последнее (буквально позавчерашнее) пополнение - кроличья черно-белая шапка-ушанка, купленная на Старом Арбате. В доме Араша (кстати, обустроенном подобный недавно) всяких кепок-шапок, наверное, уже сотен пять. «Дом не безгранично большой, но для меня нормально. Три комнаты, на стенах висят мои «золотые диски» (они мне непроходимо нравятся), стоит бесконечный телик и воз всяких кепок по углам - вот и весь мой дом».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Arash [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me