если по ПДД то штраф возможен в теории, сзади должны быть установлены приборы красного цвета и т.д. А стоят де факто черные. Когда то было уже такое пару раз, но тогда не так строго было как сейчас.
совершенно верно ! согласен ! с тон. цвет задних фонарей изменится и не будет соответствовать пдд.
[deleted]
( off
)
(
07:33 06-08-2009
)
У меня машина была затонированна в круговую, но дпс постоянно останавливали и предъявляли за тонировку,что слишком темная, не положено и т.д. Вот пришлось снять с лобовика, чувствую себя теперь как не в своей тарелки.
~citrus~
( off
)
(
07:38 06-08-2009
)
Цитата: Бло
У меня машина была затонированна в круговую, но дпс постоянно останавливали и предъявляли за тонировку,что слишком темная, не положено и т.д. Вот пришлось снять с лобовика, чувствую себя теперь как не в своей тарелки.
как домашняя рыбка гг :)
[deleted]
( off
)
(
07:45 06-08-2009
)
У меня папа хотел затонировать стекла но не стал, потому что ети Гайшники тормозят и штрафуют:(видите ли машины с тонированными стеклами чаще в аварии попадают из за плохой видимости
DARGO
( off
)
(
14:30 06-08-2009
)
Для общего ха ха скажу, в Дагестане за тонировку и брызговики мусора вообще ничего не говорят. За брызговики по жизни там никогда ничего не говорили, а года 3 назад за тонировку мозг делали, когда везде молчали, сейчас наоборот. Конечно если не попадешь на рейд приезжих гаишников и омоновцев. За ремни в городах тоже тишина, правда это меня чуть даже удивило.
~citrus~
( off
)
(
08:37 10-08-2009
)
Цитата: DARGO
Для общего ха ха скажу, в Дагестане за тонировку и брызговики мусора вообще ничего не говорят. За брызговики по жизни там никогда ничего не говорили, а года 3 назад за тонировку мозг делали, когда везде молчали, сейчас наоборот. Конечно если не попадешь на рейд приезжих гаишников и омоновцев. За ремни в городах тоже тишина, правда это меня чуть даже удивило.
у нас и тон. и ремни , весь город пристегнутый едет гг :)
Black_Dawn
( off
)
(
21:01 10-08-2009
)
Цитата: Бло
а представь, когда авто полностью незатонировано
BRATsk82
( off
)
(
12:52 02-10-2009
)
Как ''китайку'' ободрать без гемороя? Вся выцвела,вся поцарапалась,муть ужасная,ночью вообще невозможно ездить.
@green@
( off
)
(
20:39 02-10-2009
)
BRATsk82, аля фен строительный тебе в помощь , себе снимал американку на ТО сошла отлично без гемора с клеем , до этого на холодную снимал клей надоело оттирать
Алекс511
( off
)
(
21:34 02-10-2009
)
BRATsk82, есть специальный раствор продается для снятия пленки.