Понты дешевые эта ваша тонировка. Хорошая машина и без нее смотрится. Я уже не говорю о потере обзорности.
лично мне тонировка не для понта нужна, а чтобы с улицы никто ничего не видел.
Харс
( off
)
(
21:31 08-10-2008
)
Цитата: GTezhik
В машине без тонировки сидишь как в общественном туалете! Да и без тонировки машина ваще не смотриться!
согласен!в хате шторы весят,что бы не заглядывали,а в машину,что бы не заглядывали надо тонировать!
Сикон
( off
)
(
13:40 26-10-2008
)
Во во,без тонировки-как рыба в аквариуме!
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
13:08 27-10-2008
)
мне нравится тонировка когда сразу со стеклами она. где не сам клеишь пленку. такие щас на новых авто идут.там снаружи нечего не видно а снутри просто чуть чуть затемненно:)
ГадзилА
( off
)
(
16:17 27-10-2008
)
Я САМ клеил, отлично получилось,только я клеил дорогую!с тонировкой сразу у машины видок лучше
Тонировка
( off
)
(
09:40 28-10-2008
)
... пришлось оборвать передок, часто межгород мотаюсь. А запретили ее из-за долбанов, которые наглухо залепляли
motorblack
( off
)
(
17:51 30-10-2008
)
Цитата: @)=ReSpEkT=(@
мне нравится тонировка когда сразу со стеклами она. где не сам клеишь пленку. такие щас на новых авто идут.там снаружи нечего не видно а снутри просто чуть чуть затемненно:)
Во. У меня такая. Хамелиончиком. Сверху темнее, снизу светлее. И т.о. без проблем.
BenzopiIschik
( off
)
(
22:51 01-11-2008
)
Еще плюс. Сегодня на себе ощутил. При разбивании каленого стекла почти все осколки остаются на тонировке. Поставил новое, опять придется тонировать
BenzopiIschik
( off
)
(
22:58 01-11-2008
)
Цитата: Mihan161
Я вообще на машины без тонированых стекол смотреть не могу. Кстати на днях боковое стекло разбил. Хорошо что тонированое было все осколки с ней остались.
ы, брат по несчастью :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:53 24-11-2008
)
Этим летом поставил машину во дворе(днем)и забыл снять панельку магнитолы,так какой-то пи...дюк пытался её свистнуть.Конечно - передние боковые стекла лысые и он её усек.Раньше этого,думаю,не было бы,он её может и не увидел бы.Короче - менты козлы! Хочу тонировку и на передние боковые.Как раньше. :'(