Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тонировка (+- и общие вопросы) [Феофаныч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Тонированная ли у тебя машина?
Да (68%)
Нет (7%)
Нет,но собираюсь (18%)
И не собираюсь (7%)
-
Всего голосов: 152
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
BenzopiIschik ( off )
( 17:35 29-05-2008 )
А на лобовое если не ошибаюсь полоску шириной не больше 14 см

[deleted] ( off )
( 00:40 30-05-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
Frost666, даже чистое стекло не имеет 100% светопропускаемости. А при наклейке любой пленки полюбому будет больше 25 процентов затемнения
да блин кому ты расказываешь, у меня тонироваанна вся машина, плавным переходом, и с тех осмотром по этому поводу никогда проблем не было. Блин!

[deleted] ( off )
( 00:46 30-05-2008 )
Зайди в любой более мене крупный сервис и скажи "мне нужна тонировка, что бы не один мент не дое...я и что бы красиво! в результате отдаш гдето по штуке на стекло,лоб в расчет не берем итого 5 т.р. Да недешево но зато и царапин на тонировке не будет и красиво и ментам хрен по деревне!

[deleted] ( off )
( 09:26 30-05-2008 )
А вы знаете,при низкой температуре(вроде -10 или -20)можно спокойно ездить при любой тонировке любых стекол,даже лобовик может быть чернее ночи>

[deleted] ( off )
( 09:32 30-05-2008 )
>все дело в том,что приборы,которые используют гаишники по своим тех. характеристикам можно использовать до определенной температуры(сейчас уже не зима,я непомню точно,вроде до -20).Если вы едите на в хлам затонированном авто и вас тормозит гай,то пусть хоть че он вам выписывает,главное подписать протокол что вы несогласны и пусть дело направляют в суд>

[deleted] ( off )
( 09:38 30-05-2008 )
>а прежде чем идти в суд,вы бирете справку из городского гидрометцентра о темпиратуре (в день когда составили протокол).Мусара на суде броюца,а административный иск с вас анулируеца.Хотя это замарочка для тех у кого есть свободное время и желание постебаца над мусарами.Ведь штраш за тонировку всего 100руб,хотя за зиму можно неплохо с экономить .lol.

[deleted] ( off )
( 09:50 30-05-2008 )
Мусара и сами эту фишку прекрасно знают,но естественно неафиширует.Поэтому надо из суда взять копию по вашему делу и пусть она валяеца в бордачке авто,на случай если гаи вас остановит и начнет составлять на вас протакол,в надежде что вы незнаете фишки с измерительными приборами,то вы достаете и показываете ему копию дела.Мусор сразу поймет,что вы прошаренный чувачок по всем вопросам и что с вами спорить бесполезно,скорее всего вас отпустит,пожелав счастливого пути :)

[deleted] ( off )
( 10:42 30-05-2008 )
2Mark2 да ты реально прошаренный, зимой, обязательно забетонирую себе стекла :-D а летом пока так поюзаю!

Ящерка ( off )
( 21:14 30-05-2008 )
2Mark2, а надо оно тебе?М? Когда зимой световой день составляет 5 часов...Лишний риск./Эт мое личное мнение.

-VALDEMAR- ( off )
( 21:22 30-05-2008 )
Цитата: Харс
я слышал,что мусора е...ут за сильную тонировку это правда?
эт если передние боковые и лобовое. А задние боковые и заднее стекло можешь хоть досками забить, ничего не будет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тонировка (+- и общие вопросы) [Феофаныч]
На главную
© s.sasisa.me