Frost666, даже чистое стекло не имеет 100% светопропускаемости. А при наклейке любой пленки полюбому будет больше 25 процентов затемнения
. Согласен на все 100%. А ты ФРОСТ попробуй загони нульц машину и измерь м/б и выдаст, а б/у с мини-царапками нет. Уже аквариум "стреляли", не выдает.
[deleted]
( off
)
(
15:49 05-07-2008
)
Цитата: DARGO
. Согласен на все 100%. А ты ФРОСТ попробуй загони нульц машину и измерь м/б и выдаст, а б/у с мини-царапками нет. Уже аквариум "стреляли", не выдает.
ничего нипонял! Ты имеешь ввиду что на новой машине будет процент затемнения, а на б/у нет? И как допустим ты обьяснишь когда есть рулон тонировки за 100 руб, а есть за 1500 и намного светлей? Я наверное года 2.5 отъездил на опеле где передние стекла затонированны и проходил техосмотр без проблем.
Mihan161
( off
)
(
02:14 06-07-2008
)
Я вообще на машины без тонированых стекол смотреть не могу. Кстати на днях боковое стекло разбил. Хорошо что тонированое было все осколки с ней остались.
GTezhik
( off
)
(
22:46 07-07-2008
)
В машине без тонировки сидишь как в общественном туалете! Да и без тонировки машина ваще не смотриться!
motorblack
( off
)
(
21:33 07-10-2008
)
Понты дешевые эта ваша тонировка. Хорошая машина и без нее смотрится. Я уже не говорю о потере обзорности.
Amon
( off
)
(
07:24 08-10-2008
)
Тонировку лучше делать в спец сервисах.
BenzopiIschik
( off
)
(
09:22 08-10-2008
)
Цитата: motorblack
Понты дешевые эта ваша тонировка. Хорошая машина и без нее смотрится. Я уже не говорю о потере обзорности.
хорошая машина без нее смотрится просто глупо (чисто мое мнение). Потеря обзорности? Поезди на грузовике))))
motorblack
( off
)
(
10:43 08-10-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
хорошая машина без нее смотрится просто глупо (чисто мое мнение). Потеря обзорности? Поезди на грузовике))))
глупо будет если вечером в своем же дворе сдавая назад расфигачишь себе бампер. А винить будешь не себя а тонировку
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:16 08-10-2008
)
Когда я купил свою "дУсятку",она была тонир по кругу(кроме лба)легонькой пленочкой.Видимость не страдала ни сколько,ни зимой ни летом,ни днем ни ночью,а иногда была даже лучше.Не слепят в зеркала,не ловишь "зайчиков"от других машин.Когда гайцы(КОЗЛЫ!!!),запретили,пришлось пер бок отодрать.:( чувствую себя теперь "голым на веранде".
BenzopiIschik
( off
)
(
11:27 08-10-2008
)
motorblack, неудачный пример :) в своем дворе я могу ехать с закрытыми глазами))) к тонировке быстро привыкаешь. И задний бампер у меня до сих пор целый.