Lady_Wolfin
( off
)
(
07:56 18-07-2013
)
Приехали к нам в город москвичи. Мы их в гостиницу везем. А они по сторонам смотрят: как у вас много машин с глухой тонировкой. У нас их не осталось. Все по срывали. - Да где много то. У нас тут тоже как бы с черным лобовым ездить нельзя. - Да вот же( показывает на машину представительского класса. В хлам тонированную) Оказалась с московскими номерами)))
Мэтр
( off
)
(
19:35 19-07-2013
)
Цитата: DARGO
Мэтр, неужели все такие бобры штрафы платить, просто больно много машин с пленками стало, особенно в краевом центре.
наверное от региона зависит, в смысле удаленности от крупных городов. У нас все прозрачно в плане закона. Закон вышел - выполняют. В моем городе практически не осталось машин с передней тонировкой. Давалось сколько-то месяцев на устранение. Сначала гайцы останавливали и просто предупреждали, спустя месяц уже останавливали и заставляли снять тонировку на месте, теперь же останавливают и выписывают протокол (судья потом как правило дает крупный штраф) или отправляют на штрафстоянку.
DARGO
( off
)
(
21:38 20-07-2013
)
Мэтр, Ставрополь, там куча машин, сам путаю когда туда заезжаю, вроде уже должны надоесть штрафы, но нет. Если бы за пределы своего края не выезжал на лето закатался бы, хоть и нарушение закона :)
do[not]fuck*
( off
)
(
23:50 07-12-2014
)
Цитата: [FaVoRiTy]
теперь уже мало кто тонируется,закон уж более строгий стал)что тут опрашивать)
щакон смягчен и снова все в круг:-[
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:39 08-12-2014
)
раньше была тонированая вся кроме лобовухи,а щас уж 2 года только с зади тонировка,менты начали шмонать за нее то и дело,пришлось отрывать. А любой треп с ними,о том что у них нет прибора определяющего прозрачность,ничего не даст,раз попробовал им напомнить что они прежде чем чтото предъявить должны проверить,на что мне и ответили,хочеш проверку- не вопрос,свяжемся с кемто и прибор привезут,но у нас есть право продержать тебя три часа а проверку ты заведомо не пройдеш (естественно,при том что она темнищая),так что хочеш жди. Да я спешил еще,пришлось оторывать. Кстати избавится от тонировки оказалось куда проблемнее и дольше чем ее наклеить
DARGO
( off
)
(
15:05 09-12-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
раньше была тонированая вся кроме лобовухи,а щас уж 2 года только с зади тонировка,менты начали шмонать за нее то и дело,пришлось отрывать. А любой треп с ними,о том что у них нет прибора определяющего прозрачность,ничего не даст,раз попробовал им напомнить что они прежде чем чтото предъявить должны проверить,на что мне и ответили,хочеш проверку- не вопрос,свяжемся с кемто и прибор привезут,но у нас есть право продержать тебя три часа а проверку ты заведомо не пройдеш (естественно,при том что она темнищая),так что хочеш жди. Да я спешил еще,пришлось оторывать. Кстати избавится от тонировки оказалось куда проблемнее и дольше чем ее наклеить
через час пишется протокол задержания, на понты берут про 3 часа, а прибор 50 на 50 что могут привезти. Я на силиконке лето проездил и всего 3 раза пленку снимал, принципиальные попались ) а так некоторые менты и не заморачиваются и не останавливают с тонером, правда за пределы края не выезжал. С 15 ноября отменили снятие номеров, катают снова в круг машины.
Katowice
( off
)
(
18:09 07-04-2015
)
ник гг
DARGO
( off
)
(
03:50 22-04-2015
)
в Калмыкию поехал неделю назад, сразу конечно на въезде в Элисту 500р выписали, но самое интересное без требования устранить тонер, поехал и попутал... 30% машин в городе закатанные в хлам...
MustangGT
( off
)
(
08:28 22-04-2015
)
Цитата: DARGO
в Калмыкию поехал неделю назад, сразу конечно на въезде в Элисту 500р выписали, но самое интересное без требования устранить тонер, поехал и попутал... 30% машин в городе закатанные в хлам...