Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Психология измены... [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
FKDK1927 ( off )
( 16:02 26-05-2008 )
в общем сегодня не произошло. а через два дня помирилась с мужем. и всем классно. и семейная честь сильно не задета, и мне не сильно стыдно, за то что вторые рога мог наставить....

[deleted] ( off )
( 16:24 26-05-2008 )
Мой муж бросил меня когда ребенку было 2 годика он изменил мне с девочкой которая вновь устроилась к ним на работу.сказать что мне было больно это ничего не сказать моя жизнь как будто замерла и до сих пор у меня внутри как будто все умерло если бы не дочь не знаю что бы со мной было.на самом деле очень тяжело удержать себя чтобы не убить эту девку но я сдержалась не устроила даже скандал сама себе удивляюсь!что ж бог ему судья!

Woodstock ( off )
( 16:27 26-05-2008 )
шацких, у меня муж по полгода в Чечне работал! я даже не глядела на других мужчин, никуда не ходила, с друзьями не загуливалась! я любила своего мужа...

FKDK1927 ( off )
( 16:29 26-05-2008 )
ну не все же такие как ты.

FKDK1927 ( off )
( 16:30 26-05-2008 )
и не у всех существует понятие о ценностях, семейных в том числе

Мэтр ( off )
( 16:37 26-05-2008 )
Цитата: Nivea
Ночной_певец, на форуме много тем об изменах-они изживают себя. Каждый высказывает свое мнение по этому поводу и дают свои советы. Многие пишут: не прощу, уйду, убью! Вот и обратилась за помощью к специалистам!
. А разве я в чем-то упрекнул? Ты все сделала правильно и я с тобой совершенно согласен. И данные статьи даже необходимы.

Woodstock ( off )
( 16:42 26-05-2008 )
Изменил любимый? девочки, покопайтесь в себе! узнайте, чего ему не хватает в жизни, сексе, отношениях! Учитесь разрешать проблемы вместе. Ведь измена-это проблема двоих!

[deleted] ( off )
( 18:52 26-05-2008 )
Nivea,расставание и ожидание, укрепляет отношения. Это естесственно. Человек такое существо, которому всё хорошее быстро надоедает, хочется чего-то нового.

Woodstock ( off )
( 06:00 27-05-2008 )
Признаки мужской измены.1. Твой мужчина без особых видимых причин вдруг резко изменил отношение к своему внешнему виду:
- ты угробила когда-то кучу времени, чтобы приучить его к ежедневному душу, а теперь он забирается туда сам утром и вечером, особенно вечером, когда собирается идти «пить пиво в чисто мужской компании»; =>

Woodstock ( off )
( 06:01 27-05-2008 )
=>- у него появилось неукротимое желание обновить гардероб или вообще поменять стиль одежды, а на его полочке в ванной появился новый ультра модный одеколон, купленный без учёта твоего мнения;
- он вдруг стал ходить в спортзал, радуясь каждому сброшенному с живота килограмму и рельефу подкачанных мышц. =>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Психология измены... [Woodstock]
На главную
© s.sasisa.me