Колхозница333
( off
)
(
18:33 16-05-2010
)
В моей жизни как раз такой случай был.Так я скажу,что тот человек до сих пор ни на что не готов,хотя уже пять лет прошло.И я даже рада,что получилось так.Так что измены порой не только убивают морально,но и приводят к хеппи энду.:)
Колхозница333
( off
)
(
18:35 16-05-2010
)
Но помню,было очень больно и трудно.:-(мне понадобился год,чтобы более менее войти в колею.Сочувствую всем,кто это пережил.
Шориш
( off
)
(
23:17 16-05-2010
)
Цитата: Nivea
=>Обретя внутреннее равновесие, можно попытаться трезво и здраво посмотреть на ситуацию. Существуют различные причины измен. Попробуем перечислить некоторые из них. =>
tosian
( off
)
(
01:33 18-05-2010
)
Если вaм измeнил пaртнёр? Нe стоит прощaть! Лучшe нaступить сeбe нa горло и рaзорвaть отношeния. Знaю что очeнь больно, но нeобходимо. Нa сeбe испытaл!
[deleted]
( off
)
(
17:32 20-05-2010
)
Цитата: Progektor
а ради ребенка смогла бы
в браке родители должны быть счастливы-вот это ради ребенка. А простить измену ради ребенка-это оправдание для себя. Если ты можешь быть этого счастлива-не вопрос. Ребенок счастлив в семье,где царит взаимопонимание,а не ложь и притворство.
]Я_НЕ_АНГЕЛ[
( off
)
(
22:03 16-08-2010
)
Измена...никогда не думала что это так больно когда тебе изменяет любимый человек...в этот момент проклинаешь весь мир,хочешь умереть.мне было так больно.почему парни такие сволочи?доверяешь им,любишь,не изменяешь,а они вместо любви и ласки делают ТАКОЕ!
УлыбкаОсени
( off
)
(
15:43 04-11-2010
)
У меня точно такая же ситуация была...хотя это очень давно было...мучилась, ревновала к его Жоржетте, я так называла его жену, а сейчас тех страстей нет, все прошло...думаю, что все любимые чувствуют что им изменяют, но многие смотрят на это сквозь пальцы...
Виражея
( off
)
(
15:45 04-11-2010
)
Цитата: УлыбкаОсени
У меня точно такая же ситуация была...хотя это очень давно было...мучилась, ревновала к его Жоржетте, я так называла его жену, а сейчас тех страстей нет, все прошло...думаю, что все любимые чувствуют что им изменяют, но многие смотрят на это сквозь пальцы...
Так это не тебе изменялй.а с тобой
жмеха
( off
)
(
17:12 04-11-2010
)
Цитата: ]Я_НЕ_АНГЕЛ[
Измена...никогда не думала что это так больно когда тебе изменяет любимый человек...в этот момент проклинаешь весь мир,хочешь умереть.мне было так больно.почему парни такие сволочи?доверяешь им,любишь,не изменяешь,а они вместо любви и ласки делают ТАКОЕ!
правд
----Сергей----
( off
)
(
12:39 06-11-2010
)
Узнаю что изменила моя жена мне будущая то выкину ее просто