Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Психология измены... [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Колхозница333 ( off )
( 18:33 16-05-2010 )
В моей жизни как раз такой случай был.Так я скажу,что тот человек до сих пор ни на что не готов,хотя уже пять лет прошло.И я даже рада,что получилось так.Так что измены порой не только убивают морально,но и приводят к хеппи энду.:)

Колхозница333 ( off )
( 18:35 16-05-2010 )
Но помню,было очень больно и трудно.:-(мне понадобился год,чтобы более менее войти в колею.Сочувствую всем,кто это пережил.

Шориш ( off )
( 23:17 16-05-2010 )
Цитата: Nivea
=>Обретя внутреннее равновесие, можно попытаться трезво и здраво посмотреть на ситуацию. Существуют различные причины измен. Попробуем перечислить некоторые из них. =>

tosian ( off )
( 01:33 18-05-2010 )
Если вaм измeнил пaртнёр? Нe стоит прощaть! Лучшe нaступить сeбe нa горло и рaзорвaть отношeния. Знaю что очeнь больно, но нeобходимо. Нa сeбe испытaл!

[deleted] ( off )
( 17:32 20-05-2010 )
Цитата: Progektor
а ради ребенка смогла бы
в браке родители должны быть счастливы-вот это ради ребенка. А простить измену ради ребенка-это оправдание для себя. Если ты можешь быть этого счастлива-не вопрос. Ребенок счастлив в семье,где царит взаимопонимание,а не ложь и притворство.

]Я_НЕ_АНГЕЛ[ ( off )
( 22:03 16-08-2010 )
Измена...никогда не думала что это так больно когда тебе изменяет любимый человек...в этот момент проклинаешь весь мир,хочешь умереть.мне было так больно.почему парни такие сволочи?доверяешь им,любишь,не изменяешь,а они вместо любви и ласки делают ТАКОЕ!

УлыбкаОсени ( off )
( 15:43 04-11-2010 )
У меня точно такая же ситуация была...хотя это очень давно было...мучилась, ревновала к его Жоржетте, я так называла его жену, а сейчас тех страстей нет, все прошло...думаю, что все любимые чувствуют что им изменяют, но многие смотрят на это сквозь пальцы...

Виражея ( off )
( 15:45 04-11-2010 )
Цитата: УлыбкаОсени
У меня точно такая же ситуация была...хотя это очень давно было...мучилась, ревновала к его Жоржетте, я так называла его жену, а сейчас тех страстей нет, все прошло...думаю, что все любимые чувствуют что им изменяют, но многие смотрят на это сквозь пальцы...
Так это не тебе изменялй.а с тобой

жмеха ( off )
( 17:12 04-11-2010 )
Цитата: ]Я_НЕ_АНГЕЛ[
Измена...никогда не думала что это так больно когда тебе изменяет любимый человек...в этот момент проклинаешь весь мир,хочешь умереть.мне было так больно.почему парни такие сволочи?доверяешь им,любишь,не изменяешь,а они вместо любви и ласки делают ТАКОЕ!
правд

----Сергей---- ( off )
( 12:39 06-11-2010 )
Узнаю что изменила моя жена мне будущая то выкину ее просто

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Психология измены... [Woodstock]
На главную
© s.sasisa.me