Woodstock
( off
)
(
06:06 27-05-2008
)
=>А может, твой мужчина просто резко сменил стиль поведения в постели на противоположный – из экспериментатора превратился в скучного зануду, пресекающего любую твою инициативу в постели, либо из завзятого традиционалиста вдруг стал сторонником разнообразия, переворачивая тебя в те позы, которые раньше никогда вами не использовались. =>
Woodstock
( off
)
(
06:06 27-05-2008
)
=>9. Финансовые расходы. По состоянию совместного бюджета ты обратила внимание, что твой мужчина стал тратить гораздо больше денег, чем обычно, причём тебе совершенно непонятно, на что именно. Особенно это заметно в те периоды, которые традиционно связаны с подарками – новый год, восьмое марта.=>
Woodstock
( off
)
(
06:07 27-05-2008
)
=>10. Его машина. В его машине постоянно оказываются чьи-то забытые вещи, положение переднего пассажирского сиденья настроено явно не тобой, а километража, намотанного, судя по счётчику, твоим мужчиной за последнюю неделю, хватило бы на то, чтобы съездить до соседней дружественной республики, хотя по официальной версии всю эту неделю он безвылазно просидел в офисе.По материалам Womanlove.ru
[deleted]
( off
)
(
11:12 27-05-2008
)
Nivea,девченкам помогаешь, молодец! А зачем-же парней подставлять?
Woodstock
( off
)
(
11:42 27-05-2008
)
Lystrik, быть может я помогу и мужчинам!!! :)
[deleted]
( off
)
(
23:12 29-05-2008
)
Nivеа,как много!Не лень было переписывать?Лучше б сказала коротко и ясно своими словами.Статей-ка чего-то больше мужчин "высталвяет".В измене всегда оба виноваты.Из-за быта,неумения поговорить пропадает любовь и страсть.Половинку должно манить домой и неважно какую(он или она).
Woodstock
( off
)
(
13:52 30-05-2008
)
Чудачка, я и не утверждаю, что виноват кто-то один! а тему создала вот для таких статей! :) мнений форумчан у нас достаточно!
[deleted]
( off
)
(
15:35 30-05-2008
)
Хе!Вывод-Молчите люди,языки в задницу,свои мысли оставьте при себе и молча изучайте научные трактаты,они плохому не научат.Я аж вся внимание!!!Ждемс следующий опус.
[deleted]
( off
)
(
17:09 31-05-2008
)
Когда жена беремена, муж всегда изменяет. Похотливые ублюдки. Еще и заразу в дом принесут. А в Англии сперматозоид из женщины научились добывать! Долой мужиков! Планету амазонкам! Мир! Май! Ура
[deleted]
( off
)
(
09:01 05-06-2008
)
странно..мой не изменял.наверно он какой то не такой как все..