FKDK1927
( off
)
(
16:02 26-05-2008
)
в общем сегодня не произошло. а через два дня помирилась с мужем. и всем классно. и семейная честь сильно не задета, и мне не сильно стыдно, за то что вторые рога мог наставить....
[deleted]
( off
)
(
16:24 26-05-2008
)
Мой муж бросил меня когда ребенку было 2 годика он изменил мне с девочкой которая вновь устроилась к ним на работу.сказать что мне было больно это ничего не сказать моя жизнь как будто замерла и до сих пор у меня внутри как будто все умерло если бы не дочь не знаю что бы со мной было.на самом деле очень тяжело удержать себя чтобы не убить эту девку но я сдержалась не устроила даже скандал сама себе удивляюсь!что ж бог ему судья!
Woodstock
( off
)
(
16:27 26-05-2008
)
шацких, у меня муж по полгода в Чечне работал! я даже не глядела на других мужчин, никуда не ходила, с друзьями не загуливалась! я любила своего мужа...
FKDK1927
( off
)
(
16:29 26-05-2008
)
ну не все же такие как ты.
FKDK1927
( off
)
(
16:30 26-05-2008
)
и не у всех существует понятие о ценностях, семейных в том числе
Мэтр
( off
)
(
16:37 26-05-2008
)
Цитата: Nivea
Ночной_певец, на форуме много тем об изменах-они изживают себя. Каждый высказывает свое мнение по этому поводу и дают свои советы. Многие пишут: не прощу, уйду, убью! Вот и обратилась за помощью к специалистам!
. А разве я в чем-то упрекнул? Ты все сделала правильно и я с тобой совершенно согласен. И данные статьи даже необходимы.
Woodstock
( off
)
(
16:42 26-05-2008
)
Изменил любимый? девочки, покопайтесь в себе! узнайте, чего ему не хватает в жизни, сексе, отношениях! Учитесь разрешать проблемы вместе. Ведь измена-это проблема двоих!
[deleted]
( off
)
(
18:52 26-05-2008
)
Nivea,расставание и ожидание, укрепляет отношения. Это естесственно. Человек такое существо, которому всё хорошее быстро надоедает, хочется чего-то нового.
Woodstock
( off
)
(
06:00 27-05-2008
)
Признаки мужской измены.1. Твой мужчина без особых видимых причин вдруг резко изменил отношение к своему внешнему виду:
- ты угробила когда-то кучу времени, чтобы приучить его к ежедневному душу, а теперь он забирается туда сам утром и вечером, особенно вечером, когда собирается идти «пить пиво в чисто мужской компании»; =>
Woodstock
( off
)
(
06:01 27-05-2008
)
=>- у него появилось неукротимое желание обновить гардероб или вообще поменять стиль одежды, а на его полочке в ванной появился новый ультра модный одеколон, купленный без учёта твоего мнения;
- он вдруг стал ходить в спортзал, радуясь каждому сброшенному с живота килограмму и рельефу подкачанных мышц. =>