Yasnaya
( off
)
(
15:09 08-10-2008
)
Нифига. Не всегда можно изменить, изменившему. Пробовала гы не смогла. Простить тоже не смогла. Но смогла пережить и проучить. Так что он потом ревновал к каждому вниманию ко мне. Хи
[deleted]
( off
)
(
11:22 09-01-2009
)
одно и тоже со временем надоедает, и измена может восстановить гормонию в отношениях, проверенно занусси
[deleted]
( off
)
(
11:25 09-01-2009
)
Цитата: NoNoCHka
Поговори сней.Просто будте друзьями)))а потом,когда она поймет,что ты рядом-она вернется или вы станете лучшими друзьями)))Будь рядом)Что нужно для счастья больше?Просто быть рядом))
как можно быть рядом с любимым человеком и понимать что он не твой???непонятно мне
[deleted]
( off
)
(
13:50 14-04-2009
)
Незнаю что и сказать. Измены были,есть и будут. Мужчины полигамны,они изменяют практически все и ничего с этим не поделаешь,просто мужчина уважающий свою женщину с которой живет,сделает все чтобы она не узнала об этой измене.
[deleted]
( off
)
(
14:03 14-04-2009
)
Я считаю,что случайная измена,не так страшна. Конечно неприятно,но простить можно. Гораздо страшнее,когда у мужчины появляется постоянная женщина,с которой он долгое время встречается,потому что здесь уже не просто секс,здесь уже чувство. Вот это самое больное,что у него есть еще кто то,кого он любит.
[deleted]
( off
)
(
14:56 06-06-2009
)
Цитата: Лоррра
Незнаю что и сказать. Измены были,есть и будут. Мужчины полигамны,они изменяют практически все и ничего с этим не поделаешь,просто мужчина уважающий свою женщину с которой живет,сделает все чтобы она не узнала об этой измене.
не все во первых а вовтарых и девушки изменяют
[ред.
[deleted]
06-06-2009 в 14:59] DeVILISH_TH
( off
)
(
17:25 06-06-2009
)
Не простила бы измены.
[deleted]
( off
)
(
14:21 07-06-2009
)
Цитата: DeVILISH_TH
Не простила бы измены.
а ради ребенка смогла бы
[deleted]
( off
)
(
15:42 23-07-2009
)
Измена:) интересная вещь ,может быть сигналом, а может быть последствием:) но в любом случае это результат взаимодействия двух личностей ... и ответственность лежит на обоих в равной степени ! :) по статистике чаще изменяют мужчины ... А это говорит о том что женщины чаще не слышат своих мужчин :)
[deleted]
( off
)
(
00:14 30-07-2009
)
ИЗМЕНЯЛА И НЕ РАЗ...НО ОТ ТОГО,ЧТО МНЕ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЛО...А ТЕПЕРЬ ПОЛЮБИЛА...ДА Я НА ИЗМЕНУ ТЕПЕРЬ НЕ СПОСОБНА ДАЖЕ ПОД ДУЛОМ АВТОМАТА!:)