девушка,у вас ,наверное,со слухом большие проблемы :-D
нет,все нормально,просто у некоторых завышена самооценка:-D
Xuanita
( off
)
(
13:11 21-03-2012
)
Цитата: @-Каролина-@
нет,все нормально,просто у некоторых завышена самооценка:-D
по-твоему только люди с завышенной самооценкой способны понять,что Сережо не просто плохой певец,Сережо в принципе не певец?
Xuanita
( off
)
(
13:13 21-03-2012
)
Его плюс в том,что он сам этого не отрицает
[deleted]
( off
)
(
06:31 22-03-2012
)
Цитата: Xuanita
,Сережо в принципе не певец?
Сирожа не пивец,Сирожа-пивица
Xuanita
( off
)
(
09:52 22-03-2012
)
Цитата: мимокрокодил
Сирожа не пивец,Сирожа-пивица
ну чо ты так? Мужик Серожо,он даже в Армии служил,а туда геев и трансов не берут :-D
@-Каролина-@
( off
)
(
12:49 24-03-2012
)
по-твоему только люди с завышенной самооценкой способны понять,что Сережо не просто плохой певец,Сережо в принципе не певец?
Просто человек хочет найти свои стиль,и как-то индивидизироватьтя.А не быть,как инкубаторы,тупо подражающие кому-то
Xuanita
( off
)
(
13:21 24-03-2012
)
Цитата: @-Каролина-@
Просто человек хочет найти свои стиль,и как-то индивидизироватьтя.А не быть,как инкубаторы,тупо подражающие кому-то
да пусть ищет на здоровье,но петь то он все равно не умеет.Этот же дар,он от природы,я бы вот тоже хотела быть певицей,но не дано
@-Каролина-@
( off
)
(
08:24 25-03-2012
)
да пусть ищет на здоровье,но петь то он все равно не умеет.Этот же дар,он от природы,я бы вот тоже хотела быть певицей,но не дано
Я не спорю,не все песни у него хорошо выходят.Но вот такие,как "Ради тебя","Два билета в любовь"с Еленой Галицыной,и "Одиночество в сети"с Паолой даже очень ничего:)душевно:)еще с Лель "Если я для тебя"тоже ничего-рулит
Amator
( off
)
(
00:28 11-03-2014
)
Ужасный вокал)
@Belleca@
( off
)
(
01:34 24-08-2014