Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Любко Дереш [Luthiens_Death]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Luthiens_Death ( off )
( 16:33 23-05-2008 )
Украинский писатель.Некоторые его книги мне нравятся,некоторые не очень.Кто читал его книги?

infra-red ( off )
( 16:25 27-05-2008 )
Читала "Культ" и "Поклоніння ящірці". Неплохо. Но есть много молодых украинских авторов, которые впечатлили меня гораздо больше. Тот же Жадан, к примеру. Но зато Дереш понравился больше, чем Карпа.)

Luthiens_Death ( off )
( 00:24 28-05-2008 )
Ооо,да!У Карпы книги ещё те...)У Дереша недавно книгу его прочитала "Трохи пітьми".Ниче такая.Только там такие моменты были,что аж жутко,просто противно читать было!Да и в других его книгах было такое,так что не могу сказать каторая из его книг мне понравилась больше.Кстате,Жадан мне тож нравится,и у Андрюховича есть неплохие книги,и Ірен Роздобудько и её великолепная книга"Гудзик")

infra-red ( off )
( 13:24 28-05-2008 )
Раздобудько читала. Такое. Шкляр понравился...

Luthiens_Death ( off )
( 17:30 28-05-2008 )
_Decadence_,мы наверно только двое тут знаем Дереша...

infra-red ( off )
( 20:15 28-05-2008 )
мало кто сейчас читает вообще)) я вот сама читаю в метро в основном. многие жалеют деенег на книги.. многие просто не знают молодых авторов, доверяя классикам.. ну знаешь, я бы не сказала, что дереш пишет что-то сверхгениальное. такое. обычное чтиво для украиноманов)

[deleted] ( off )
( 23:48 24-06-2008 )
\'трохи п1тьми\'-супер!Жадан-класика!обожнюю його лицарську поез1ю або поруйнування Эрусалиму.карпа...т1ки \'50 хвилин трави\' решта фуфло!Мар1я Мат1ос-супер!!андрухович....нема сл1в!яна дубинянська\'корабель ж1нок\'-рекомендую д1вчатам!\'сходовий майданчик\'-вс1м!решту л1ньки писати бо то займе всю н1ч.

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:46 25-06-2008 )
Цитата: Shade
_Decadence_,мы наверно только двое тут знаем Дереша...
Я тоже знаю!

Luthiens_Death ( off )
( 18:14 26-06-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Я тоже знаю!
Ну если знаеш,то как тебе его книги?

VALENCIANISTAS ( off )
( 02:03 27-06-2008 )
Цитата: Shade
Ну если знаеш,то как тебе его книги?
Я все никак не возьмусь за чтение "Культа ",не хватает времени.Пересмотрел ее,так вроде ничего!Моя знакомая знает его мать,она преподаватель во львовском политехе!

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Любко Дереш [Luthiens_Death]
На главную
© s.sasisa.me