Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 153, 154, 155
Regis_Godefroy ( off )
( 22:19 23-05-2008 )
Цитата: Raistlin
Обезьяна в общем случае лучше человека.
Пессимистично.hm.

[deleted] ( off )
( 01:20 24-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
Пессимистично.hm.
За то, реалистично.

[deleted] ( off )
( 01:30 24-05-2008 )
Цитата: Духовный
Я уверен что Он существует,я в это верю
Вопрос, Так ты веришь или ты уверен или ты так фанатично веришь что тебе кажется что ты уверен? А то что Сталин перед смертью чудил это и близко ни тезис к доказательству его даже не материального существования. А вот то что он чудил во время жизни эт какраз, Regis, тезис к доказательству того что обезьяна лучше чем человек. . .

Духовный ( off )
( 11:09 24-05-2008 )
Rooller, многие не могут понять меня,т.к.моя вера немного отличается от других.Если ты не хочешь верить,то тебя не заставляют,но как ты объяснишь все случаи связанные с Ним.Рано или поздно но мы все равно узнаем есть Он или нет.

Raistlin ( off )
( 11:50 24-05-2008 )
Рано или поздно но мы все равно узнаем есть Он или нет.
Можем и не узнать,если предположить,что смерть есть абсолютный конец.

[deleted] ( off )
( 12:22 24-05-2008 )
Rooller, многие не могут понять меня,т.к.моя вера немного отличается от других.
Что у тебя за вера такая? Вас верующих не поймешь то вы говорите что эгоизм это зло, то вы говорите о своей вере как о особенной, чем дальше тем больше идеализма из за непонимания самого себя. А любой идеализм в итоге становится идио...мом.

Духовный ( off )
( 12:24 24-05-2008 )
Цитата: Raistlin
Можем и не узнать,если предположить,что смерть есть абсолютный конец.
Если это так,то какой смысл жить,все равно в таком случае все идет в никуда.но ведь мы же живем,значит все не так просто как нам кажется на первый взгляд,взгляд материалистов.

-DakRont- ( off )
( 12:42 24-05-2008 )
Хех, ну эт не удивительно что опять пошли противоречия))) собственно фундамент темы заложен- я вижу у кого какие мнения. Теперь мне бы хотелось обсудить с религиозной точки зрения многие события в нашем мире: неравенство, справедливость, баланс, гибель невинных и т.д. Прошу, кто что может высказывайтесь... Подробнее затронем гибель невинных.

Raistlin ( off )
( 13:42 24-05-2008 )
Если это так,то какой смысл жить,все равно в таком случае все идет в никуда.но ведь мы же живем,значит все не так просто как нам кажется на первый взгляд,взгляд материалистов.
Просто не стоит искать смысл там,где его нет.Живи и получай удовольствие,вот и весь смысл.

Raistlin ( off )
( 13:48 24-05-2008 )
Как я уже говорил христианство создаёт иллюзию высшей справедливости,при помощи рая и ада.А гибель невинных,для христиан всё просто:"на то была воля божья",и утешение в виде рая.Сатанизм же говорит:ЭТО ЖИЗНЬ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© s.sasisa.me