Альфраир
( off
)
(
23:06 16-06-2013
)
Мое мнение такое: Бог есть абсолют (абсолют любви, абсолют силы и т.д.) он существует, но это не имеет ничего общего с мировыми религиями
F__16
( off
)
(
16:21 22-06-2013
)
Цитата: Nitta_Sayuri
Мое мнение такое: Бог есть абсолют (абсолют любви, абсолют силы и т.д.) он существует, но это не имеет ничего общего с мировыми религиями
...а раз Абсолюта не существует , то...
Кассиопей
( off
)
(
16:24 22-06-2013
)
Цитата: F__16
...а раз Абсолюта не существует , то...
..то ошибочно утверждать что Абсолюта не существует 8-)
F__16
( off
)
(
22:32 24-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
..то ошибочно утверждать что Абсолюта не существует 8-)
куда менее ошибочно, чем утверждать обратное. Ну я уже устал объяснять прописные истины-все знают,куда полетит кирпич,если его уронить.Это даже в рефлексах вбито -уронив кирпич ,вы убираете НОГУ, а не ГОЛОВУ ! А почему? Да потому, что миллиард раз,роняя тяжести , ушибали НОГИ а никак не головы.
F__16
( off
)
(
22:32 24-06-2013
)
Религия -это тот случай,когда на полном серьезе утверждают,что кирпич полетит вверх , при отсутствии хотя бы одного единственного подтвержденного случая. Абсолют-тот же антигравитационный кирпич - Сама Природа постоянно тычет вас носом в Неабсолютность но нет! Вам обязательно надо самих себя обманывать. Где???? Где в мире Абсолют??? то то же. Врите сами себе и дальше. Вы не умрете. Бог вас любит. Ангелы будут вам в Раю туалетную бумагу подносить. Вы же стремитесь к наслаждениям? Там?
Обормотень
( off
)
(
22:55 24-06-2013
)
Абсолют-тот же антигравитационный кирпич - Где в мире Абсолют???
Сравнение АБСОЛЮТНО (хе-хе) некорректно, ибо все кирпичи, падавшие тебе на ногу, являются частью этого мира, и потому подчинены всем его законам, а Бог (уже стопицот раз говорилось на этом форуме) частью этого мира не является, а является его Творцом, и законам этого мира (в том числе законам логики) не подчинён.
Кассиопей
( off
)
(
22:58 24-06-2013
)
Вы не умрете. Бог вас любит.
как приятно читать эти слова :)
Mr_China
( off
)
(
08:08 25-06-2013
)
Религия -это тот случай,когда на полном серьезе утверждают,что кирпич полетит вверх , при отсутствии хотя бы одного единственного подтвержденного случая. Абсолют-тот же антигравитационный кирпич - Сама Природа постоянно тычет вас носом в Неабсолютность но нет! Вам обязательно надо самих себя обманывать. Где???? Где в мире Абсолют??? то то же. Врите сами себе и дальше. Вы не умрете. Бог вас любит. Ангелы будут вам в Раю туалетную бумагу подносить. Вы же стремитесь к наслаждениям?
Mr_China
( off
)
(
08:09 25-06-2013
)
Природа как раз таки тычет тебя носом в существование разумности своего создания а не случайности. Но ты предпочитаешь закрывать глаза)
[ред.
Mr_China
25-06-2013 в 08:14] амин_Фен
( off
)
(
08:14 25-06-2013
)
Каким образом природа показывает что ее создал бог? Видимо я тоже слеп, раз этого не вижу. Хочу прозреть.