Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... , 153, 154, 155
Альфраир ( off )
( 23:06 16-06-2013 )
Мое мнение такое: Бог есть абсолют (абсолют любви, абсолют силы и т.д.) он существует, но это не имеет ничего общего с мировыми религиями

F__16 ( off )
( 16:21 22-06-2013 )
Цитата: Nitta_Sayuri
Мое мнение такое: Бог есть абсолют (абсолют любви, абсолют силы и т.д.) он существует, но это не имеет ничего общего с мировыми религиями
...а раз Абсолюта не существует , то...

Кассиопей ( off )
( 16:24 22-06-2013 )
Цитата: F__16
...а раз Абсолюта не существует , то...
..то ошибочно утверждать что Абсолюта не существует 8-)

F__16 ( off )
( 22:32 24-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
..то ошибочно утверждать что Абсолюта не существует 8-)
куда менее ошибочно, чем утверждать обратное. Ну я уже устал объяснять прописные истины-все знают,куда полетит кирпич,если его уронить.Это даже в рефлексах вбито -уронив кирпич ,вы убираете НОГУ, а не ГОЛОВУ ! А почему? Да потому, что миллиард раз,роняя тяжести , ушибали НОГИ а никак не головы.

F__16 ( off )
( 22:32 24-06-2013 )
Религия -это тот случай,когда на полном серьезе утверждают,что кирпич полетит вверх , при отсутствии хотя бы одного единственного подтвержденного случая. Абсолют-тот же антигравитационный кирпич - Сама Природа постоянно тычет вас носом в Неабсолютность но нет! Вам обязательно надо самих себя обманывать. Где???? Где в мире Абсолют??? то то же. Врите сами себе и дальше. Вы не умрете. Бог вас любит. Ангелы будут вам в Раю туалетную бумагу подносить. Вы же стремитесь к наслаждениям? Там?

Обормотень ( off )
( 22:55 24-06-2013 )
Абсолют-тот же антигравитационный кирпич - Где в мире Абсолют???
Сравнение АБСОЛЮТНО (хе-хе) некорректно, ибо все кирпичи, падавшие тебе на ногу, являются частью этого мира, и потому подчинены всем его законам, а Бог (уже стопицот раз говорилось на этом форуме) частью этого мира не является, а является его Творцом, и законам этого мира (в том числе законам логики) не подчинён.

Кассиопей ( off )
( 22:58 24-06-2013 )
Вы не умрете. Бог вас любит.
как приятно читать эти слова :)

Mr_China ( off )
( 08:08 25-06-2013 )
Религия -это тот случай,когда на полном серьезе утверждают,что кирпич полетит вверх , при отсутствии хотя бы одного единственного подтвержденного случая. Абсолют-тот же антигравитационный кирпич - Сама Природа постоянно тычет вас носом в Неабсолютность но нет! Вам обязательно надо самих себя обманывать. Где???? Где в мире Абсолют??? то то же. Врите сами себе и дальше. Вы не умрете. Бог вас любит. Ангелы будут вам в Раю туалетную бумагу подносить. Вы же стремитесь к наслаждениям?

Mr_China ( off )
( 08:09 25-06-2013 )
Природа как раз таки тычет тебя носом в существование разумности своего создания а не случайности. Но ты предпочитаешь закрывать глаза)
[ред. Mr_China 25-06-2013 в 08:14]

амин_Фен ( off )
( 08:14 25-06-2013 )
Каким образом природа показывает что ее создал бог? Видимо я тоже слеп, раз этого не вижу. Хочу прозреть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© s.sasisa.me