Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154, 155
Паранормал ( off )
( 20:27 09-11-2012 )
Цитата: china_man
математекой не злоупотребишь она точна и констатирует только факты. Она на самом деле может быть верным помошником философу:)
ты не понял, одно яблоко плюс одно яблоко равно два яблока это факт, а когда говорят, что к любому множеству всегда можно прибавить единицу это уже философия и никчемное цифроблудие, не имеющее никакой практической ценности. Ты там сиди прибавляй, а я яблок поем :-)

Паранормал ( off )
( 20:31 09-11-2012 )
Цитата: Яшар
я и говорю, что Выходит, что Фактически Иегова и Аллах-одно лицо
субхан Аллах! Ты открыл великую тайну вселенной! Я думал, что я один это знал... ну и еще 1.5млрд мусульман

я в щоке)

ZEST ( off )
( 21:38 15-11-2012 )
Паранормал, просто по-разному называют,хотя имеют в виду одну и ту же личность :)

ZEST ( off )
( 21:44 15-11-2012 )
Цитата: Яшар
ни когда не думал, что глисты и их задачи великолепны .lol.
проклята за нас земля,мутации и перераспределение пищевой цепочки и места обитания,вследствии нарушения человеком баланса природной гормонии,возможно глисты раньше выполняли другие функции,и имели другой вид и строение,беспозвоночные более податливы к мутациям на генном уровне,у позвоночных такое восновном приводит только к злокачественным деффективным изменениям,которые приводят к смерти

Яшар ( off )
( 08:56 16-11-2012 )
Аскарида живет Только в приматах :-D

ZEST ( off )
( 11:00 16-11-2012 )
Яшар, ты никогда и ни чем не докажешь што так было всегда

BillOK ( off )
( 07:42 18-11-2012 )
Не, Бог-та есь... Только обидно децал. По башке усталось получать. Хать бы одно желание исполнил шо ли, а то забил уже ниже плинтуса! Ват так...

MC_TT ( off )
( 11:42 18-11-2012 )
я вот верю в бога

smile1 ( off )
( 00:22 29-11-2012 )
Цитата: BillOK
Не, Бог-та есь... Только обидно децал. По башке усталось получать. Хать бы одно желание исполнил шо ли, а то забил уже ниже плинтуса! Ват так...
ты кажецца перепутал Бога с феей которая испольняет желания..или с золотой рыбкой.lol.

Ахпер ( off )
( 00:36 29-11-2012 )
BillOK, Бог отвечает на все молитвы, которые согласуются с его волей - это сказал Христос. И, в волю Бога конечно же входит благополучие его детей. Может надо всего лишь узнать подробнее, что значит молиться в согласии с волей Бога.. Как думаешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© s.sasisa.me