Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155
-DakRont- ( off )
( 21:31 22-05-2008 )
Извиняюсь, что создал практически "тему-клон" к теме "Бог есть?", но в ней оч много постов, а хотелось бы обсудить все подробнее. Да и эта тема будет отличаться от той.

-DakRont- ( off )
( 21:32 22-05-2008 )
Итак, про опрос: 1) и 3) думаю пояснять не нужно 2) это высшая обезличенная энергия (в дальнейшем прошу называть просто Абсолют), которая сотворила этот мир. 4) иная точка зрения.
Цель же самой темы будет отличаться в сущности от опроса: мне бы хотелось "опять" услышать тезисы в пользу Его существования/отсутствия. Так как я являюсь агностиком, даже можно сказать с уклоном на атеизм (знаю, уже звучит комично), то буду выступать в дискуссии в качестве

-DakRont- ( off )
( 21:32 22-05-2008 )
оппонента религиозным людям. Хочу сказать сразу, что уважаю все религии и выслушаю любое мнение. Данная тема является вечной и к единому мнению нам не прийти- не надо это писать, я это прекрасно понимаю. Я просто хочу уяснить для себя некоторые вещи. Также данная тема не является поводом для

-DakRont- ( off )
( 21:33 22-05-2008 )
разжигания религиозных конфликтов (см. прошлое предложение). Тем, кому не нравится эта тема, можете об этом писать- все равно в большинстве случаев буду игнорировать. Пожалуй можно начать. Я в опросе голосовал за 2 вариант.

[deleted] ( off )
( 22:12 22-05-2008 )
Его невозможно описать никакими словама,песнями,и т.п. Его познать можно только растворяясь с малой Его частичкой(Духом,Высшее Я)...

Vadym ( off )
( 22:49 22-05-2008 )
Мой вариант - так, как написано в Слове Иеговы, Библии.

Бургундец ( off )
( 22:51 22-05-2008 )
Не стоит, Его в суе трогать! Лучше просто спросить а принодлежности к нему!

Manzos ( off )
( 23:15 22-05-2008 )
бога нет,моё мнение

Pyccomypucmo ( off )
( 03:50 23-05-2008 )
Цитата: lesnik
бога нет,моё мнение
А почему так думаешь?Потому что Его не видел?А может хочешь потрогать? А электричество?Его как бы нет.Ты видел электричество?Я думаю,что ты его не видел,но оно есть.Согласен? А потрогать его не хочешь?? :-D Это я к тому,что не всё что существует-материально. :)

Духовный ( off )
( 06:50 23-05-2008 )
Я уверен что Он существует,я в это верю.Даже Сталин перед тем как умереть тыкал пальцем вверх и что то бормотал.он говорил: "Бог существует".если бы не верите и ждете от Него чуда,чтобы поверить,то Он может сказать:"поверь в Меня и Я тебе покажу чудо.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© s.sasisa.me