-DakRont-
( off
)
(
21:31 22-05-2008
)
Извиняюсь, что создал практически "тему-клон" к теме "Бог есть?", но в ней оч много постов, а хотелось бы обсудить все подробнее. Да и эта тема будет отличаться от той.
-DakRont-
( off
)
(
21:32 22-05-2008
)
Итак, про опрос: 1) и 3) думаю пояснять не нужно 2) это высшая обезличенная энергия (в дальнейшем прошу называть просто Абсолют), которая сотворила этот мир. 4) иная точка зрения.
Цель же самой темы будет отличаться в сущности от опроса: мне бы хотелось "опять" услышать тезисы в пользу Его существования/отсутствия. Так как я являюсь агностиком, даже можно сказать с уклоном на атеизм (знаю, уже звучит комично), то буду выступать в дискуссии в качестве
-DakRont-
( off
)
(
21:32 22-05-2008
)
оппонента религиозным людям. Хочу сказать сразу, что уважаю все религии и выслушаю любое мнение. Данная тема является вечной и к единому мнению нам не прийти- не надо это писать, я это прекрасно понимаю. Я просто хочу уяснить для себя некоторые вещи. Также данная тема не является поводом для
-DakRont-
( off
)
(
21:33 22-05-2008
)
разжигания религиозных конфликтов (см. прошлое предложение). Тем, кому не нравится эта тема, можете об этом писать- все равно в большинстве случаев буду игнорировать. Пожалуй можно начать. Я в опросе голосовал за 2 вариант.
[deleted]
( off
)
(
22:12 22-05-2008
)
Его невозможно описать никакими словама,песнями,и т.п. Его познать можно только растворяясь с малой Его частичкой(Духом,Высшее Я)...
Vadym
( off
)
(
22:49 22-05-2008
)
Мой вариант - так, как написано в Слове Иеговы, Библии.
Бургундец
( off
)
(
22:51 22-05-2008
)
Не стоит, Его в суе трогать! Лучше просто спросить а принодлежности к нему!
Manzos
( off
)
(
23:15 22-05-2008
)
бога нет,моё мнение
Pyccomypucmo
( off
)
(
03:50 23-05-2008
)
Цитата: lesnik
бога нет,моё мнение
А почему так думаешь?Потому что Его не видел?А может хочешь потрогать? А электричество?Его как бы нет.Ты видел электричество?Я думаю,что ты его не видел,но оно есть.Согласен? А потрогать его не хочешь?? :-D Это я к тому,что не всё что существует-материально. :)
Духовный
( off
)
(
06:50 23-05-2008
)
Я уверен что Он существует,я в это верю.Даже Сталин перед тем как умереть тыкал пальцем вверх и что то бормотал.он говорил: "Бог существует".если бы не верите и ждете от Него чуда,чтобы поверить,то Он может сказать:"поверь в Меня и Я тебе покажу чудо.