А мне вот он не особо нравится. Так себе. Особенно на внешность. БЛОНДИН. И лицо... Смазливое.
А я очень люблю смазливых блондинов :) НЕКОТОРЫХ...Гг:) Но Влад вродь сейчас темный? Дело даж не в том, блондин он или нет. Я до сих пор иногда его слушаю, просто жаль что его мало видно.:( С Юлькой точно был пиар, но с Дашей... Сначала у них роман, а потом он её продюссирует как Амели. Хотя ладно, это его дело. Пусть сам решает.
Kitty_Witter
( off
)
(
10:59 18-06-2008
)
Цитата: ~Richie~
а потом он её продюссирует как Амели. Хотя ладно, это его дело. Пусть сам решает.
а вы где-то видели альбом Амели, который обещали еще хз когда? Я - нет. И ни одной песни ее не слышала. И как это, спрашивается, он ее продюсирует!
glitch
( off
)
(
13:14 18-06-2008
)
Цитата: BiLL4onka
а вы где-то видели альбом Амели, который обещали еще хз когда? Я - нет. И ни одной песни ее не слышала. И как это, спрашивается, он ее продюсирует!
И я о том же! Как - то по Мtv в том году показывали его концерт, там вышла с 2-мя песнями эта Амели. Так у неё такой "потрясающий" голос! А насчет её альбома я даж, честно говоря, и не слышала.
[deleted]
( off
)
(
18:46 18-06-2008
)
Ну что вы все напали на Влада!каждый занимается своим делом,ну не получилось из него продюсера и что?,зато он песни поёт,хоть и не такой популярный как вы говорите,
glitch
( off
)
(
19:54 18-06-2008
)
Цитата: Love
Ну что вы все напали на Влада!каждый занимается своим делом,ну не получилось из него продюсера и что?,зато он песни поёт,хоть и не такой популярный как вы говорите,
Солнце, я не против Влада, к тому же не из него плохой продюссер, а из Амели хреновая певица. Просто Влад сам "светится" не в оч хороших местах.:)
Kitty_Witter
( off
)
(
01:04 19-06-2008
)
Love, да кто на него напал? Он молодец. Пусть дальше поет. А мы послушаем:)
[deleted]
( off
)
(
08:14 22-06-2008
)
Bлaд xopoшo пaeт,тaнцyeт! Тoльko oн oч.зaзвeздилcя!
[deleted]
( off
)
(
13:02 23-06-2008
)
ВЛАД ТОПАЛОВ НЕ ПЛОХОЙ.ДАЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРИКОЛЬНЫЙ.НО .be.
[deleted]
( off
)
(
08:16 25-06-2008
)
Кто знает,что нового у Влада?
glitch
( off
)
(
11:15 25-06-2008
)
Цитата: Love
попрошу своё мнение держать при себе!
Зай, форум для того и есть, чтобы каждый высказывал своё мнение.:) Ну да ладно. Ты видела его выступление на позавчерашнем концерте выпускников?