Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Влад Топалов [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
Ketti ( off )
( 18:27 15-06-2008 )
Цитата: КСЕНЬДЕЛЬ
Знаете что Владик собирается жениться на PRменеджере Лазарева,Оле Руденко!
по моему он каждый божий месяц собирается на ком то жениться,всем газетам заплатит,они его пропиарят,и опять тишина :)

[deleted] ( off )
( 19:17 15-06-2008 )
А вы знаете на западе так и пиарятся,все обсуждают личную жизнь звёзд,это модно!и ничего такого в том что у Влада романы я не вижу!

Kitty_Witter ( off )
( 20:49 15-06-2008 )
Цитата: Love
и ничего такого в том что у Влада романы я не вижу!
понимаешь, Ленок, я РОМАНОВ у него не вижу... С Волковой у него ниче не было. С Амели, которая Даша, по ходу тоже ниче романтичного, тем более серьезного, т.к он две недели спустя искал себе девушку... Гг... Так и не нашел видимо.

[deleted] ( off )
( 21:46 15-06-2008 )
Это не пиар ,это чувства он когда оьней говорит у него даже слезы идут!а вот то что он бросил наркотик и что у него отказала почка это уже пиар,людям не обязательно знать что и где у него болит и как он 4года сидел на наркоте

Kitty_Witter ( off )
( 23:05 15-06-2008 )
КСЕНЬДЕЛЬ, ты щас про кого? Юлю или Дашу? Ну с Волковой это был пиар. Даже не обсуждается... А насчет Амели, хз.

glitch ( off )
( 10:42 16-06-2008 )
Цитата: LittleGirl!
Кстати, Влад появился в клипе Доминика Джокера \'БОГОМ ЗАбытый\', именно появися, он там ни чего не спел и в сюжет не особо влился! Просто помелькать в телевизоре?
Да, видела этот клип. Зачем он там - непонятно. Или эт тож пиар?:) Нх он после "Короля ринга" всем морды бьет? Пиар, блин.:)

Kitty_Witter ( off )
( 16:21 17-06-2008 )
Цитата: Love
Откуда тебе знать.
что он девушку искал? Гг... Эт ж по музтв было... Типа \'угадай мой номер, я тя жду\'... Вот бред! .be. Что с Дашкой пиар... Ну ТОЧНО я не могу сказать, а вот то, что у них роман был 2 недели... Столько \'неземная любовь\' не длится! А с Волковой у него НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Задолбалась повторять...

SineeNebo ( off )
( 18:25 17-06-2008 )
А мне вот он не особо нравится. Так себе. Особенно на внешность. БЛОНДИН. И лицо... Смазливое.

spartakovka ( off )
( 18:34 17-06-2008 )
Цитата: SineeNebo
А мне вот он не особо нравится. Так себе. Особенно на внешность. БЛОНДИН. И лицо... Смазливое.
а мне его внешность нравится, смазливое личико и светлый волос. А вот его наколки совсем не нравятся

[deleted] ( off )
( 20:55 17-06-2008 )
А мне всё в нём нравится!правда он однажды менял иминдж красился в тёмный цвет мне это не понравилось,ему лучше быть блондином.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Влад Топалов [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me