[deleted]
( off
)
(
16:38 09-06-2008
)
Фотка Влада
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(30.1Kb)
LoveBIS
( off
)
(
16:41 09-06-2008
)
Мне он не нравится! Страшненький такой....
[deleted]
( off
)
(
19:29 09-06-2008
)
Топалова очень люблю, но Лазарева, если честно, больше....!!! :) Отличные ребята!
FKDK1927
( off
)
(
19:32 09-06-2008
)
кто такой топалов без лазарева? можно кучу тату набить, а популярности не приобрести. это о нем.
[deleted]
( off
)
(
20:42 13-06-2008
)
Цитата: шацких
кто такой топалов без лазарева? можно кучу тату набить, а популярности не приобрести. это о нем.
Топалов популярен и без Сергея,он сам в одиночку выбрался из сложного положения,сделал себе сольную карьеру,он молодец и умница!
Kitty_Witter
( off
)
(
21:52 13-06-2008
)
Цитата: Love
Топалов популярен и без Сергея,он сам в одиночку выбрался из сложного положения,сделал себе сольную карьеру,он молодец и умница!
ага... И провалил продажи двух первых альбомов... И концерты не окупились... И осталось ему тока пиариться с Волковой и Дашей-Амели... Гг... Вот она - популярность!
Kitty_Witter
( off
)
(
15:06 15-06-2008
)
Цитата: Love
Чушь!
чистая правда. Smash!! Evolution - провалился. Одинокая звезда - тоже провалился. Концерты - полупустые залы. Не везде, но почти везде... По крайней мере пока он пел в Smаsh!! один - это было так. Концерты - очередной провал... Что еще? Пиар с Волковой? Тоже хочешь сказать, что это правда, и что они были влюблены? Ха-ха... Потом еще один пиар-ход с амели. Их неземная любовь... Где она? В какой ж теперь? Че-та быстро закончилась... И это неправда? Гг.
glitch
( off
)
(
15:18 15-06-2008
)
Кстати, я и Топалова "бросила" т.к. его нет нигде. Не обижайся, но это так. Девчонки правы - его альбомы провалились, без папочки его и не видно, а ПИАРИТСЯ таким образом, как с Амели вообще тупо. Придумал роман с ней - и что? "Влюбился" в поклонницу.Он от ревности так всех фанаток потеряет.
spartakovka
( off
)
(
16:57 15-06-2008
)
Симпотяжка и не более! Особого таланта я не наблюдаю. Кстати, Влад появился в клипе Доминика Джокера \'БОГОМ ЗАбытый\', именно появися, он там ни чего не спел и в сюжет не особо влился! И что к чему? Просто помелькать в телевизоре?
[deleted]
( off
)
(
18:07 15-06-2008
)
Знаете что Владик собирается жениться на PRменеджере Лазарева,Оле Руденко!