Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 62, 63, 64
AntiStress* ( off )
( 07:12 14-05-2011 )
Можно ли забеременеть в первый месяц послед её удаления?

Very ( off )
( 22:42 14-05-2011 )
~Дик@я_Гр@ция~, даже со спиралью беременеют, что уж говорить о том, когда ее уже нет. Лучше перестраховаться

AntiStress* ( off )
( 02:55 15-05-2011 )
Цитата: Very
~Дик@я_Гр@ция~, даже со спиралью беременеют, что уж говорить о том, когда ее уже нет. Лучше перестраховаться
а я слышала что полгода может не наступать беременность.

mRase ( off )
( 06:48 15-05-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
а я слышала что полгода может не наступать беременность.
каждый организм индивидуален!

AntiStress* ( off )
( 08:36 15-05-2011 )
У меня болела спина, думала почки. Оказалось от ВМС. Наверно не подходит мне она. Сейчас всё норм.

~Honey_girl~ ( off )
( 14:34 24-05-2011 )
У меня болела спина, думала почки. Оказалось от ВМС. Наверно не подходит мне она. Сейчас всё норм.
кровотечения, боли вплоть до потери сознания...ты ещё легко отделалась.

AntiStress* ( off )
( 03:02 25-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
кровотечения, боли вплоть до потери сознания...ты ещё легко отделалась.
теперь не знаю чем предохраняться. Мой гинеколог в деревне только ВМС всем и ставит. А в город ездила, не пускают. А поездка в копеечку выходит.

*Black*Queen* ( off )
( 14:43 22-08-2015 )
ты сам понял что сказал? Получается если у меня много половых актов с мужем, я гулящая? Бгг. Умрешь с тобой со смеху
точно))

*Black*Queen* ( off )
( 16:57 22-08-2015 )
Цитата: *ЛаВиНа*
это всего лишь клетка,а не организм...это все равно что сказать,что каждые месячные женщины-убийство организма,каждый выброшенный през со спермой-убийство организма
и когда он дрочить то убивает своих детей

~Rias_Gremori~ ( off )
( 12:39 11-01-2016 )
У меня спираль уже год стоит, и все ок)Вообще у меня все не как у людей-у многих месячные дольше идут, а у меня после установки только 3 дня,хотя раньше были 5-6 дней.А вообще,хотите нормально поставить спираль,ищите хорошего гинеколога.Лично я наблюдаюсь у лучшего в городе.Она мне поставила ее быстро и аккуратно, совершенно безболезненно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me