AntiStress*
( off
)
(
07:12 14-05-2011
)
Можно ли забеременеть в первый месяц послед её удаления?
Very
( off
)
(
22:42 14-05-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, даже со спиралью беременеют, что уж говорить о том, когда ее уже нет. Лучше перестраховаться
AntiStress*
( off
)
(
02:55 15-05-2011
)
Цитата: Very
~Дик@я_Гр@ция~, даже со спиралью беременеют, что уж говорить о том, когда ее уже нет. Лучше перестраховаться
а я слышала что полгода может не наступать беременность.
mRase
( off
)
(
06:48 15-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
а я слышала что полгода может не наступать беременность.
каждый организм индивидуален!
AntiStress*
( off
)
(
08:36 15-05-2011
)
У меня болела спина, думала почки. Оказалось от ВМС. Наверно не подходит мне она. Сейчас всё норм.
~Honey_girl~
( off
)
(
14:34 24-05-2011
)
У меня болела спина, думала почки. Оказалось от ВМС. Наверно не подходит мне она. Сейчас всё норм.
кровотечения, боли вплоть до потери сознания...ты ещё легко отделалась.
AntiStress*
( off
)
(
03:02 25-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
кровотечения, боли вплоть до потери сознания...ты ещё легко отделалась.
теперь не знаю чем предохраняться. Мой гинеколог в деревне только ВМС всем и ставит. А в город ездила, не пускают. А поездка в копеечку выходит.
*Black*Queen*
( off
)
(
14:43 22-08-2015
)
ты сам понял что сказал? Получается если у меня много половых актов с мужем, я гулящая? Бгг. Умрешь с тобой со смеху
это всего лишь клетка,а не организм...это все равно что сказать,что каждые месячные женщины-убийство организма,каждый выброшенный през со спермой-убийство организма
и когда он дрочить то убивает своих детей
~Rias_Gremori~
( off
)
(
12:39 11-01-2016
)
У меня спираль уже год стоит, и все ок)Вообще у меня все не как у людей-у многих месячные дольше идут, а у меня после установки только 3 дня,хотя раньше были 5-6 дней.А вообще,хотите нормально поставить спираль,ищите хорошего гинеколога.Лично я наблюдаюсь у лучшего в городе.Она мне поставила ее быстро и аккуратно, совершенно безболезненно.