тебе уже писали,что спираль ставится здоровой женщине,а если она потом что-то подхватила,то виновата не спираль
мне не надо ниче писать я сам всё что надо знаю :)
Кай
( off
)
(
14:50 29-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Самое первое-тянущие, поющие боли внизу живота, боль при мочеиспускании (это рефлекторное раздражение стенки мочевого пузыря), температура сразу лупит, общая симптоматка.
это уже при развитии бболезни..а в самом начале это может не чувствоваться а среда поменялась
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:04 29-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
значит сволочи
ну пришли к тому,что все мужики козлы,а бабы б.ди:)
Кай
( off
)
(
23:41 29-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну пришли к тому,что все мужики козлы,а бабы б.ди:)
ну не все:) бывают приятные исключения)) вот например ты и я 8-) ыыы
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:21 03-05-2011
)
это уже при развитии бболезни..а в самом начале это может не чувствоваться а среда поменялась
Среда почему меняется? Потому что слишком много развивается бактерий, а уже при малом поступлений бактерий в организм идет ответная реакция крови на инфекцию, проявляются симптомы общей интоксикации, потом присоединяются местные проявления. Это касается матки. При влагалищном дисбиозе механизм несколько другой.
Кай
( off
)
(
09:01 04-05-2011
)
При влагалищном дисбиозе механизм несколько другой.
не согласен..как я уже говорил среда может вначале измениться но не настолько существенно чтоб организм болезненно отреагировал на такое изменени..а вот действие спирали в этот момент усугубляется для женщины и стает более опасным. тоесть существует некий период в которм возможны нечуствительные изменения среды влагалища
Кай
( off
)
(
09:02 04-05-2011
)
Среда почему меняется? Потому что слишком много развивается бактерий, а уже при малом поступлений бактерий в организм идет ответная реакция крови на инфекцию, проявляются симптомы общей интоксикации, потом присоединяются местные проявления. Это касается матки.
матка тут ни при чём...:)
Белла_Свон_88
( off
)
(
15:12 04-05-2011
)
матка тут ни при чём...:)
Ну так спираль то в матке, а не во влагалище...
Кай
( off
)
(
16:23 04-05-2011
)
Ну так спираль то в матке, а не во влагалище...
спираль в матке а большинство инфекций именно во влагалище