Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64
Кай ( off )
( 14:48 29-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
в смысле если такое есть,да такое повально случается
значит сволочи

Кай ( off )
( 14:49 29-04-2011 )
тебе уже писали,что спираль ставится здоровой женщине,а если она потом что-то подхватила,то виновата не спираль
мне не надо ниче писать я сам всё что надо знаю :)

Кай ( off )
( 14:50 29-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Самое первое-тянущие, поющие боли внизу живота, боль при мочеиспускании (это рефлекторное раздражение стенки мочевого пузыря), температура сразу лупит, общая симптоматка.
это уже при развитии бболезни..а в самом начале это может не чувствоваться а среда поменялась

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:04 29-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
значит сволочи
ну пришли к тому,что все мужики козлы,а бабы б.ди:)

Кай ( off )
( 23:41 29-04-2011 )
ну пришли к тому,что все мужики козлы,а бабы б.ди:)
ну не все:) бывают приятные исключения)) вот например ты и я 8-) ыыы

Белла_Свон_88 ( off )
( 18:21 03-05-2011 )
это уже при развитии бболезни..а в самом начале это может не чувствоваться а среда поменялась

Среда почему меняется? Потому что слишком много развивается бактерий, а уже при малом поступлений бактерий в организм идет ответная реакция крови на инфекцию, проявляются симптомы общей интоксикации, потом присоединяются местные проявления. Это касается матки. При влагалищном дисбиозе механизм несколько другой.

Кай ( off )
( 09:01 04-05-2011 )

При влагалищном дисбиозе механизм несколько другой.
не согласен..как я уже говорил среда может вначале измениться но не настолько существенно чтоб организм болезненно отреагировал на такое изменени..а вот действие спирали в этот момент усугубляется для женщины и стает более опасным. тоесть существует некий период в которм возможны нечуствительные изменения среды влагалища

Кай ( off )
( 09:02 04-05-2011 )

Среда почему меняется? Потому что слишком много развивается бактерий, а уже при малом поступлений бактерий в организм идет ответная реакция крови на инфекцию, проявляются симптомы общей интоксикации, потом присоединяются местные проявления. Это касается матки.
матка тут ни при чём...:)

Белла_Свон_88 ( off )
( 15:12 04-05-2011 )
матка тут ни при чём...:)

Ну так спираль то в матке, а не во влагалище...

Кай ( off )
( 16:23 04-05-2011 )

Ну так спираль то в матке, а не во влагалище...
спираль в матке а большинство инфекций именно во влагалище

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me