Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62, 63, 64
XMURIK ( off ) *
( 21:32 16-06-2009 )
Цитата: Pure_soul
создательница этой темы, объясни пожалуйста для ЧЕГО вы создаете подобные темы? не ужели ты думаешь что в кабинете гинеколога расскажут меньше? кстати, у меня подобных статей дома выше крыши.
K гинekoлoгy бoльшинcтвo бeгyт yжe нa aбopт.A нa koнcyльтaцию oчeнь мaлo. [цит]

~ЮЛЬКА~ ( off ) *
( 01:11 27-06-2009 )
Мне вот гинеколог посоветовала поставить спираль... Я конечно согласна... Но вот на работе у мужа сотрудница сказала, что с этой самой спиралью забеременела дважды... Вот и задумываешься, блин, после такого... Ставить или нет? [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 03:09 27-06-2009 )
Цитата: Pure_soul
создательница этой темы, объясни пожалуйста для ЧЕГО вы создаете подобные темы? не ужели ты думаешь что в кабинете гинеколога расскажут меньше? кстати, у меня подобных статей дома выше крыши.
подобные темы создаются чаще всего по просьбе пользователей. Поздравляю тебя со статьями, которые есть у тебя дома) [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 03:10 27-06-2009 )
В кабинете гинеколога конечно все расскажут, но далеко не каждая идет к врачу за информацией, а выбирает инет для поиска оной. Форум для того и существует, чтобы брать и давать инфу. Подобные вопросы положено задавать в личке. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:05 04-07-2009 )
Цитата: DPNI
а сколько ВМС стоит?

а правда,сколько????????_______давно задумывались о установке,но прочитав тут всё и взвесив все + и - засомневался,опасаюсь за ее здоровье.благодарен всем за информацию [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:33 04-07-2009 )
Введение внутриматочной спирали (ВМС)1500 руб.
Извлечение ВМС (стандартное)1500 руб.
Извлечение ВМС (при осложнениях)2100 руб.
это средняя стоимость [цит]
[ред. [deleted] 04-07-2009 в 14:34]

[deleted] ( off ) *
( 00:24 05-07-2009 )
Цитата: рыпка
Введение внутриматочной спирали (ВМС)1500 руб.
Извлечение ВМС (стандартное)1500 руб.
Извлечение ВМС (при осложнениях)2100 руб.
это средняя стоимость

спасибо большое.извиняюсь за вопрос,но,у тебя стоит?если да то какие осложнения и как вообще о ней отзовёшься. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:45 29-07-2009 )
Цитата: монгол88

спасибо большое.извиняюсь за вопрос,но,у тебя стоит?если да то какие осложнения и как вообще о ней отзовёшься.
Позвольте встрять? Стоит у моей жены. Осложнения были, но небольшие. Помучались немножко оба. То, кровотечения небольшие, то неприятные ощущения во время секса как у меня так и у нее. Это может быть из-за длинных усиков, которые потом врач обрезает. Со временем она приживается и все в порядке. [цит]

~Клео=)~ ( off ) *
( 01:18 30-07-2009 )
Долго не решалась,но все-таки поставила себе "Мирену"и очень довольна и вам советую. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:43 30-07-2009 )
моя мамка 4 года назад забеременела со спиралью..пришлось на аборт идти [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me