[deleted]
( off
)
* (
21:14 28-03-2009
)
Dady, почему невозможно? Это же инородное тело. Мне сказали,что можно. До родов у меня была идеальная фигура,а после родов,как поставили спираль я начала поправлятся. Худеть не получается,поэтому я думаю из-за спирали...
[цит] Daddy
( off
)
* (
22:21 28-03-2009
)
Вот именно - это инородное тело. Инородное тело - это источник хронического воспаления. Хроническое воспаление требует много энергии на бессмысленную борьбу с источником. Это скорее заставит тебя похудеть. А женщины имеют свойство полнеть после родов, особенно когда начинают кормить грудью. Разве не так?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:53 30-03-2009
)
Ну так-то так... Только вот когда грудью кормила,всё было нормально,а когда перестала стала поправляться(не кормлю грудью уже 8 месяцев)...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:59 30-03-2009
)
Иришка))), такое бывает. Спираль тут ни при чем. Кто-то худеет, кто-то наоборот поправляется. После родов организм перестраивается. У подруги спираль не стоит, а дочке уже почти 3 года. Она тоже была всегда стройной, теперь потолстела сильно и похудеть не может
[цит] Колхозница333
( off
)
* (
23:49 02-04-2009
)
А после кесарева ставят спираль?можно ли это?там же,на матке,рубец?
[цит] PanteraChild
( off
)
* (
07:42 03-04-2009
)
Колхозница333, Установка внутриматочного контрацептива после кесарева сечения возможна, если операция прошла без осложнений и исключена возможность инфекции. Женщинам после кесарева врачи-гинекологи рекомендуют перед началом использования ВМС обязательно сделать рентгенографию матки и убедиться, что шов хорошо зарубцевался. При этом желательно выждать 2-3 месяца после родов, чтобы организм окончательно восстановился.
[цит] MERMEID
( off
)
* (
12:15 08-06-2009
)
даже представлять неприятно,что у меня в матке может быть какая-то пружинка с усиками...если б не была такой впечатлительнои-может и поставила бы.
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
13:28 09-06-2009
)
Цитата: Колхозница333
А после кесарева ставят спираль?можно ли это?там же,на матке,рубец?
мне после кесарева предлагали спираль, а я отказалась.
[цит] ~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
* (
13:30 09-06-2009
)
даже думать противно.
[цит] ~БоЖеСтВеНнАя~
( off
)
* (
13:32 09-06-2009
)
создательница этой темы, объясни пожалуйста для ЧЕГО вы создаете подобные темы? не ужели ты думаешь что в кабинете гинеколога расскажут меньше? кстати, у меня подобных статей дома выше крыши.
[цит]