Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 62, 63, 64
[deleted] ( off ) *
( 21:14 28-03-2009 )
Dady, почему невозможно? Это же инородное тело. Мне сказали,что можно. До родов у меня была идеальная фигура,а после родов,как поставили спираль я начала поправлятся. Худеть не получается,поэтому я думаю из-за спирали... [цит]

Daddy ( off ) *
( 22:21 28-03-2009 )
Вот именно - это инородное тело. Инородное тело - это источник хронического воспаления. Хроническое воспаление требует много энергии на бессмысленную борьбу с источником. Это скорее заставит тебя похудеть. А женщины имеют свойство полнеть после родов, особенно когда начинают кормить грудью. Разве не так? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:53 30-03-2009 )
Ну так-то так... Только вот когда грудью кормила,всё было нормально,а когда перестала стала поправляться(не кормлю грудью уже 8 месяцев)... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:59 30-03-2009 )
Иришка))), такое бывает. Спираль тут ни при чем. Кто-то худеет, кто-то наоборот поправляется. После родов организм перестраивается. У подруги спираль не стоит, а дочке уже почти 3 года. Она тоже была всегда стройной, теперь потолстела сильно и похудеть не может [цит]

Колхозница333 ( off ) *
( 23:49 02-04-2009 )
А после кесарева ставят спираль?можно ли это?там же,на матке,рубец? [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 07:42 03-04-2009 )
Колхозница333, Установка внутриматочного контрацептива после кесарева сечения возможна, если операция прошла без осложнений и исключена возможность инфекции. Женщинам после кесарева врачи-гинекологи рекомендуют перед началом использования ВМС обязательно сделать рентгенографию матки и убедиться, что шов хорошо зарубцевался. При этом желательно выждать 2-3 месяца после родов, чтобы организм окончательно восстановился. [цит]

MERMEID ( off ) *
( 12:15 08-06-2009 )
даже представлять неприятно,что у меня в матке может быть какая-то пружинка с усиками...если б не была такой впечатлительнои-может и поставила бы. [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 13:28 09-06-2009 )
Цитата: Колхозница333
А после кесарева ставят спираль?можно ли это?там же,на матке,рубец?
мне после кесарева предлагали спираль, а я отказалась. [цит]

~БоЖеСтВеНнАя~ ( off ) *
( 13:30 09-06-2009 )
даже думать противно. [цит]

~БоЖеСтВеНнАя~ ( off ) *
( 13:32 09-06-2009 )
создательница этой темы, объясни пожалуйста для ЧЕГО вы создаете подобные темы? не ужели ты думаешь что в кабинете гинеколога расскажут меньше? кстати, у меня подобных статей дома выше крыши. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » ВМС (внутриматочная спираль) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me