Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Клонирование человека [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22
Вояджер ( off )
( 18:55 13-03-2012 )
на счёт клонирования человека пока говорить не стоит,официально запрещено,хотя есть слухи что клоны есть.А вот что российские ученые хотят клонировать древнего мамонта,это да какая инфо есть.

Барабас ( off )
( 00:18 14-03-2012 )
Цитата: Вояджер
А вот что российские ученые хотят клонировать древнего мамонта,это да такая инфо есть.
Да уж , было бы интересно посмотреть на живого мамонта , правда , судя по тому , что пишут в статье , займутся этим корейцы , и хоть пишут , что это совместный проект , похоже наше участие сведётся к роли проводников по Якутии .. :)

Вояджер ( off )
( 00:34 14-03-2012 )
Барабас,тут дело в самой возможности клонирования,с такими возможностями они заселят наш мир динозаврами,птеродактелями т.д.

Барабас ( off )
( 00:44 14-03-2012 )
Вояджер, динозаврами вряд ли , у окаменелостей нет ДНК , да и по овечке мы знаем , клоны не совсем полноценные особи ..

Вояджер ( off )
( 10:09 14-03-2012 )
Барабас,вообще для клонирования,нужен не большой кусок ткани,кто знает что,и где ученые найдут завтра.На счет овечки,на Сколько мне известно,не удачными были именно первые попытки,а после неё были более удачные эксперименты.Она была первой,но не последней.Да и с того момента,наука сделала шаги вперёд в исслед. другой вопрос что конечно заселять наш мир динозаврами просто нет необходимости.
[ред. Вояджер 14-03-2012 в 10:13]

Барабас ( off )
( 10:34 14-03-2012 )
Вояджер, в статье пишется , что тот материал который у нас есть не устраивает корейцев , это при том , что у нас есть целые туши замороженных мамонтов , нужны клетки с неповреждёнными генами , так что , не всё так просто .

Вояджер ( off )
( 11:35 14-03-2012 )
Барабас,понятно,думаю найдут нужный образец.да и как я слышал ученые уже предлагают изменять генетически,кожу человека под работу в космосе.причем это только один из вариантов.

Барабас ( off )
( 12:09 14-03-2012 )
Цитата: Вояджер
.. ученые уже предлагают изменять генетически,кожу человека под работу в космосе.причем это только один из вариантов.
Сомневаюсь , что найдутся добровольцы .., а в вариантах случайно нет ампутации ушей ? типа , без них гермошлем быстрее одеть можно .. :-D

Вояджер ( off )
( 12:24 14-03-2012 )
ну почему добровольцев,полно,есть те которые готовы заселять другие планеты,без возможности возвращения.на счет удаления нек.органов,российские специалисты предлогают удалить (что удалить не помню) для полета на Марс.меня тоже удивило такое предложение российских ученых.Фактически наши ученые предлагали изменить тело,для полета.

Яшар ( off )
( 08:31 15-03-2012 )
Вояджер, добровольцев мало. Набор в космонавты составил 50 желающих. Сменились герои. А уж меняться вобще никто не захочет. Так что клоны вариант :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Клонирование человека [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me