Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Клонирование человека [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
Намид ( off )
( 18:53 21-06-2010 )
Цитата: витаминка))
главное, чтобы Это было во благо. А то будет также как с открытием урана и т.п.
Как мужчина я скажу так: лучше иметь армию клонов чем посылать на смерть свой народ. Опять же многие думают что клон это личность или даже полноценный человек. Это не так. Клон всего лишь дупликат и не более

~Just_me~ ( off )
( 06:13 22-06-2010 )
Цитата: Намид
Как мужчина я скажу так: лучше иметь армию клонов чем посылать на смерть свой народ.
армия клонов? Как в ужастиках? :) гг

Намид ( off )
( 21:34 22-06-2010 )
Цитата: витаминка))
армия клонов? Как в ужастиках? :) гг
Ну почему как в ужастиках? В реальности все прозаичней :) армия клонов это не плохая идея

Jiva ( off )
( 22:42 22-06-2010 )
Цитата: Намид
Опять же многие думают что клон это личность или даже полноценный человек. Это не так. Клон всего лишь дупликат и не более
Тут вопрос в другом. Клон - это все равно человек и не важно каким путем он сформирован. Если жизнь клона не будет цениться, то это достаточно быстро обесценит и жизнь обычного человека.

Намид ( off )
( 07:24 24-06-2010 )
Цитата: Jiva
Клон - это все равно человек и не важно каким путем он сформирован. Если жизнь клона не будет цениться, то это достаточно быстро обесценит и жизнь обычного человека.
С чего бы это клон стал человеком? А жизнь человека наоборот повысится. Ведь делать клон будут не с абы кого, взрослый, крепкий мужчина может продать свой клон как рабочего, дохлик то никому не нужен.

~Анюта~ ( off )
( 18:31 20-07-2010 )
думаю возможно,но абсолютно не нужно!!

Намид ( off )
( 22:29 20-07-2010 )
Цитата: ~Анюта~
думаю возможно,но абсолютно не нужно!!
уточните пожалуйста

Венера21 ( off )
( 08:41 23-07-2010 )
Я думаю что большой необходимости в этом нет.я против клонирования

Намид ( off )
( 18:49 27-07-2010 )
Цитата: Венера21
Я думаю что большой необходимости в этом нет.я против клонирования
Почему?

*DARK_ANGEL* ( off )
( 19:50 27-07-2010 )
Цитата: Jiva
Клон - это все равно человек и не важно каким путем он сформирован.
Полностью поддерживаю! Это не биоробот. Создан пусть необычным,но вполне естественным теперь путем. Хм..армия клонов? Пушечное мясо? А вы уверены ,что они с вами согласятся? Все они будут наделены душами сверху. Думаю клонирования человека вообще не должно быть! Это уже чревато..."и сотворил ОН его по образу и подобию своему..."

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Клонирование человека [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me