главное, чтобы Это было во благо. А то будет также как с открытием урана и т.п.
Как мужчина я скажу так: лучше иметь армию клонов чем посылать на смерть свой народ. Опять же многие думают что клон это личность или даже полноценный человек. Это не так. Клон всего лишь дупликат и не более
~Just_me~
( off
)
(
06:13 22-06-2010
)
Цитата: Намид
Как мужчина я скажу так: лучше иметь армию клонов чем посылать на смерть свой народ.
армия клонов? Как в ужастиках? :) гг
Намид
( off
)
(
21:34 22-06-2010
)
Цитата: витаминка))
армия клонов? Как в ужастиках? :) гг
Ну почему как в ужастиках? В реальности все прозаичней :) армия клонов это не плохая идея
Jiva
( off
)
(
22:42 22-06-2010
)
Цитата: Намид
Опять же многие думают что клон это личность или даже полноценный человек. Это не так. Клон всего лишь дупликат и не более
Тут вопрос в другом. Клон - это все равно человек и не важно каким путем он сформирован. Если жизнь клона не будет цениться, то это достаточно быстро обесценит и жизнь обычного человека.
Намид
( off
)
(
07:24 24-06-2010
)
Цитата: Jiva
Клон - это все равно человек и не важно каким путем он сформирован. Если жизнь клона не будет цениться, то это достаточно быстро обесценит и жизнь обычного человека.
С чего бы это клон стал человеком? А жизнь человека наоборот повысится. Ведь делать клон будут не с абы кого, взрослый, крепкий мужчина может продать свой клон как рабочего, дохлик то никому не нужен.
~Анюта~
( off
)
(
18:31 20-07-2010
)
думаю возможно,но абсолютно не нужно!!
Намид
( off
)
(
22:29 20-07-2010
)
Цитата: ~Анюта~
думаю возможно,но абсолютно не нужно!!
уточните пожалуйста
Венера21
( off
)
(
08:41 23-07-2010
)
Я думаю что большой необходимости в этом нет.я против клонирования
Намид
( off
)
(
18:49 27-07-2010
)
Цитата: Венера21
Я думаю что большой необходимости в этом нет.я против клонирования
Клон - это все равно человек и не важно каким путем он сформирован.
Полностью поддерживаю! Это не биоробот. Создан пусть необычным,но вполне естественным теперь путем. Хм..армия клонов? Пушечное мясо? А вы уверены ,что они с вами согласятся? Все они будут наделены душами сверху. Думаю клонирования человека вообще не должно быть! Это уже чревато..."и сотворил ОН его по образу и подобию своему..."