Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Клонирование человека [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 17:06 27-05-2008 )
Цитата: LadyLI
Насколько мне известно, клонирование целостного организма ни к чему хорошему не привело: эта овца, которую клонировали вся больная была и быстро сдохла от генетических болезней, которых, к слову, не было у той особи, которую клонировали. Если же с человеком-то тут еще непонятно что получится, ведь неизвестно будет ли у клона душа?
насколько я знаю она сдохла от ящура/ что есть душа в вашем понимании?

Woliant ( off )
( 17:08 27-05-2008 )
Нах апще клонировать??? И так перенасиление планеты!!! Самих токо китайцев скоко???!!!

[deleted] ( off )
( 17:15 27-05-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
насколько я знаю она сдохла от ящура
не совсем верно..у нее организм был настолько слаб что она и простой простуды бы за два дня сгорела бы..какие то ошибки у них там вышли

[deleted] ( off )
( 17:17 27-05-2008 )
Цитата: Woliant
Нах апще клонировать??? И так перенасиление планеты!!! Самих токо китайцев скоко???!!!
за чем же вам всем так китайцы не угодили?во все темы их лепите

Woliant ( off )
( 17:18 27-05-2008 )
Цитата: sagitta
за чем же вам всем так китайцы не угодили?во все темы их лепите
А чё с ними ищо делать? Их дофига, нада ж кудато девать, применять както...

[deleted] ( off )
( 17:43 27-05-2008 )
В самом деле, у нее было множество генетических болезней, я сама както давно читала статью, интересная тема. ТУШИТЕ СВЕТ, в моем понимании - душа это некая нематериальная субстанция, присущая каждому человеку без исключения и главным образом отличающая нас от животных. Основное доказательство существования ее это феномен возникающий при клинической смерти. Я думаю все об этом слышали.

[deleted] ( off )
( 17:55 27-05-2008 )
sagitta, наука конечно же не стоит на месте, думаю они смогут выяснить причины и клонировать нормально. Я тоже не думаю что клон человека может быть с душой, едва ли ее тож. Можно клонировать. Мы таких вещей не знаем.

BenzopiIschik ( off )
( 18:10 27-05-2008 )
-DakRont-,браво нах.Такую чушь написал.Если будет третья мировая победит не тот у кого больше людей,а тот кто первый устроит взрыв атомной бомбы:)средние века кончились господа.Далее. Существование души наукой не доказано,так что пока оставим это в стороне как необъяснимое. Формирование личности происходит всю жизнь и зависит от воспитания родителями,попадания в разные коллективы,разных жизненных ситуаций и тп.Этот путь невозобновим и клонированный человек просто не сможет стать оригиналом

BenzopiIschik ( off )
( 18:13 27-05-2008 )
LadyLI, а что клиническая смерть? Давай еще сны отнесем к существованию души. Я не отрицаю ее существование, но то что ты написала имхо глупость

Каспичанин ( off )
( 19:06 27-05-2008 )
Цитата: Woliant
А чё с ними ищо делать? Их дофига, нада ж кудато девать, применять както...
Китайцы прежде всего люди,а не какие то там вещи,что бы их как ты выражаешься "применять". Более того это народ великой страны с богатейшей историей и страны,в которой еще в древности была одна из развитых цивилизаций. Клопам нет:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Клонирование человека [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me