Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Клонирование человека [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
Каспичанин ( off )
( 19:10 27-05-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
-DakRont-,браво нах.Такую чушь написал.Если будет третья мировая победит не тот у кого больше людей,а тот кто первый устроит взрыв атомной бомбы:)средние века кончились господа.
Думаю ты ошибаешься. Война - это прежде всего бизнес. Зачем применять ядерные боеголовки? М? Танки,пехота,и т.п. ой как еще актуальны.

BenzopiIschik ( off )
( 19:57 27-05-2008 )
Крайне сомневаюсь чтобы клонирование человека принесло большую прибыль в этом "бизнесе". Уж явно это будет стоить не копейки

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 21:08 27-05-2008 )
Цитата: LadyLI
Основное доказательство существования ее это феномен возникающий при клинической смерти
нихрена это не доказательство. это скорее "фантазии" мозга, при определенных обстоятельствах. типа сон. не более.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 21:12 27-05-2008 )
Цитата: sagitta
не совсем верно..у нее организм был настолько слаб что она и простой простуды бы за два дня сгорела бы..какие то ошибки у них там вышли
типа СПИД что ли? насколько я помню у нее немного быстрее старел организм. ни о каком имуннодефиците я не слышал. но сдохла эта овца во время эпидемии ящура в Великобритании.

-DakRont- ( off )
( 21:23 27-05-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
-DakRont-,браво нах.Такую чушь написал.Если будет третья мировая (!) победит не тот у кого больше людей(!),а тот кто первый устроит взрыв атомной бомбы
а я это отрицал???
Цитата: -DakRont-
Итак ответ на вопрос: нет, в третьей мировой (!)победит не тот, кто больше наклепает клонов(!), а победит сила.
вывод: иногда лучше жевать, чем говорить...
P.S.: "в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло..."

BenzopiIschik ( off )
( 00:13 28-05-2008 )
-DakRont-, вумную книжку прочитал, а пользоваццо не умеешь. сам создал такую обстановку в теме, написав глупость про клонирование для пополнения армии (громоздко, малоэффективно и экономически невыгодно). Далее отвечая на вопрос ничего не понимающей девочки написал полнейшую ересь как само собой разумеющееся. Как война будет проходить на территории России ("мы тут немножко повоюем,можно?") а Россия будет сидеть и смотреть сложа ручки пока те не выдохнутся.Пендосы тупые? ну уж не тупее китайцев

BenzopiIschik ( off )
( 00:14 28-05-2008 )
Добраться не успеют? Ну пешком клонам тяжело будет через окиян то...А потом сибиряки лесорубы выйдут с топорами и всех перемочат. А потом раз, и мы поработили весь мир.... и из этого всего ты сделал вывод что победит сила, а не армия клонов :) ну не герой ли, а? Да, это все смешно, но тема однако не в юморе. И покуда это так, следует писать по теме, без оффтопа, и, желательно умные мысли. Хотя куда уж мне до вас....

Укуренный ( off )
( 02:15 28-05-2008 )
21 век,век технологий

[deleted] ( off )
( 03:18 28-05-2008 )
Клиническая смерть не галлюцинации мозга. Сначала так правда думали, а потом выяснилось что мозг во время клин. Смерти не подает никаких сигналов. Так что фантазии и галлюцинации исключены.

[deleted] ( off )
( 08:43 28-05-2008 )
BenzopiIschik, спасибо за комплимент блин

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Клонирование человека [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me