Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Наука » Клонирование человека [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
Im_Best ( off ) *
( 19:03 23-11-2009 )
Цитата: InGodtrust
МаРи_ХуАнА,да,но учти-НЕ МЕНЬШИЙ,ЧЕМ ГОРДЫНЯ,ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ И БЕЗКОРЫСНОСТИ и т.д.так что задумайсесь...
а при чем здесь это тут тема о кланировании а не морали чековака. [цит]

InGodtrust ( off ) *
( 21:19 23-11-2009 )
Powe

ful,а я так,на будущее...для осознания,просто многие думают,что борясь против клон.они уже верующие...чуть оффтоп

[цит]

Babydoll ( off ) *
( 16:33 20-01-2010 )
Клонирование зло [цит]

BATTLEFIELD ( off ) *
( 17:50 20-01-2010 )
Цитата: Babydoll
Клонирование зло
Почему сразу зло? Давай преставим что человечество создало вирус который допустим уничтожает только мужчин у который предки славяне.Погибло 73% всех славян-мужчин. ученые создали вакцину от этого вируса а допустим население россии с 30миллионов до 2сократилось.Конкретная нехватка мужчин (солдат) и допустим наши разведчики докладывают что американцы вместе с японцами готовят начать войну против нас.Что делать? сдаваться? Мы не привыкли! вот тут ... [цит]

BATTLEFIELD ( off ) *
( 17:58 20-01-2010 )
Как раз вспоминаются кадры из фильма звездные войны.За короткое время создать армию солдат (при условий что ученые сделают чип которым вмонтировав мозг можно было бы передовать всю необходимую информацию) Гг если на нас пришельцы нападут а на другой планете будет наша колония про которую они ни чего не знают.Произвести эффект феникса из пепла восстановится гг [цит]

XII_etuDE ( off ) *
( 01:00 21-01-2010 )
Клонирование людей,делали для армии.Когда Гитлер,хотел иметь большую армию.Так он накалывал людей химикатами,и они как роботы,знали одну команду,Идти только вперед) [цит]
[ред. XII_etuDE 21-01-2010 в 01:01]

BATTLEFIELD ( off ) *
( 07:45 21-01-2010 )
Цитата: Art_Unit
Клонирование людей,делали для армии.Когда Гитлер,хотел иметь большую армию.Так он накалывал людей химикатами,и они как роботы,знали одну команду,Идти только вперед)
Вот тебе и идеальные войска гг [цит]

Babydoll ( off ) *
( 11:50 24-01-2010 )
BATTLEFIELD, все равно зло. Война зло?зло! [цит]

~Antihrist~ ( off ) *
( 16:47 27-01-2010 )
Возможно ли? Конечно! Надо ли это нам? О, не знаю. При демографическом кризисе человечества, клонирование- выход из него, но в нынешнее время? Зачем сейчас клонировать человека? Да и память стирается у клона-то. Так что, возвращать на свет умерших таким способом, я думаю, не стоит... [цит]

Маршмеллоу ( off ) *
( 13:57 20-02-2010 )
Цитата: S@PER
Я думаю,что это будет рано или поздно.Вот только нужно ли?Клонирование отдельных органов я понимаю,а вот человека...
полность согласна с тобой. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Клонирование человека [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me