[deleted]
( off
)
(
18:13 12-06-2008
)
Я все с первого раза сдал кроме города категории в, короче город сдавал 7 раз, думал уже плюнуть,типа не мое это, но зато теперь и на грузовой и на легковой по городу как рыба в воде!
[deleted]
( off
)
(
18:20 12-06-2008
)
Сколько права у нас стоят незнаю,но один экзамен естествено с твоим присутствием стоит порядка 400 $$. У нас в мурманске права очемь дорогие! А покупку прав вообще не одобряю, почему ктото учится, выкраивает драгоценное время, и в общем трудится, а ктото типа " у меня времени нет и все" отстигнул(а) баксов 700 и дело в шляпе!!!
СПЕЦИАЛИСТ
( off
)
(
19:03 12-06-2008
)
Каждому новечку покупающему права,нужно осозновать,что ты покупаешь себе гроб,а самое печальное и другим невинным людям. Водитель с куплеными правами-это преступник.
[deleted]
( off
)
(
19:57 12-06-2008
)
Цитата: СПЕЦИАЛИСТ
Каждому новечку покупающему права,нужно осозновать,что ты покупаешь себе гроб,а самое печальное и другим невинным людям. Водитель с куплеными правами-это преступник.
на 99% с тобой согласен, но бывают редкие исключения,это те которые еще с пеленок за рулем :-D у меня есть один такой друган, но на права он сдавал официально! Я бы ему их подарил, без права изымания.
DARGO
( off
)
(
13:51 04-07-2008
)
Купил В,С в 2002 г, в 3000 стали, в 2006 г открыл все остальное за 5000 ( родственник в Махачкале директор а/школы), ваще ничо не сдавал. Ездю, в авариях пока ни-ни, а насчет купил ездить - то с 4-го класса на ГАЗ-5З ездил, намано получалось. В а/ш научат чему то если сам захочешь, можно сдать и ниче на дороге не волочь.
ruhalek
( off
)
(
13:51 04-07-2008
)
у нас права куплены и сто раз выкуплены гг
ruhalek
( off
)
(
13:54 04-07-2008
)
Цитата: СПЕЦИАЛИСТ
рассуждаешь как прокурор) но не для всех это подойдет) кто то с 10 лет на машине и посчитал что автошкола это трата времени и денег куда дешевле купить. А правила дорожного движения я лично с 1го класса знаю.
ruhalek
( off
)
(
13:57 04-07-2008
)
СПЕЦИАЛИСТ, ну а те кто не бум бум там ваще ппц, сначало права покупают потом ездить учаться, у меня на работе знакомый так сделал, так он через два дня в столб влетел. Хотя на байке, квадрике, воднике он фору любому даст.
Jtv11
( off
)
(
06:29 20-07-2008
)
Обучение стоит тысяч восемь. Купить можно за десять двенадцать тысяч.
XVIPERX
( off
)
(
07:00 20-07-2008
)
А я на В категорию без денег сдал.Круто да.А вот за сколько покупать их можно,не знаю не интересовался