Вот например.Я ненавижу рэп но я никогда бы не позволил себе опуститься до такого уровня чтоб высмеивать Тупака и Ратмира.Я отношусь к ним с должным почтением.И после того как он так испортил песню Группа Крови и послал "Нах рок н ролл"-вы ещё после этого называете его рок музыкантом?После строк что то типа:"Мама мы вчера слушали рок,теперь уже хип хоп?".Вот пускай он свой примитивный Бумер пиликает я не против,н
согласен. Тот еще отмор
Mandragora
( off
)
(
05:19 02-05-2010
)
Меня прикалывает только WWW. Но вообще идиотизм полный. Натуральный говнорок, или даже говно-быдло-шансон, во
Navov
( off
)
(
15:24 03-05-2010
)
Цитата: Mandragora
Меня прикалывает только WWW. Но вообще идиотизм полный. Натуральный говнорок, или даже говно-быдло-шансон, во
он и сам себя так называл.
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
21:41 04-05-2010
)
Если вам не нравится,нахера вы в эту тему заходите?
Sketh_Girl
( off
)
(
19:20 20-06-2010
)
Цитата: КоНвЕеР_сНоВ
Если вам не нравится,нахера вы в эту тему заходите?
наверно,чтоб посты заработать!:) а меня эта группа прикалывает:-)
whatisreal
( off
)
(
20:47 20-06-2010
)
Цитата: Mandragora
не согласен.
!П@триот!
( off
)
(
15:17 27-11-2010
)
Пффф... "Снова живы для наживы". В последнее время Шнур все больше и больше меня смешит: как же он отчаянно пытается наскандалить! То в клипах голый снимается, то остальных исполнителей критикует.. Короче, делает все, чтоб на него обратили внимание... В 2008 году с поднятым подбородком распустил группу со словами "Клали мы на все и всех, в том числе и на успех", а уже через два года вновь собирает! :)
!П@триот!
( off
)
(
15:20 27-11-2010
)
... Видно заработанные деньги закончились, ведь его "Рубль" на корпоративы не приглашали... :-D
[deleted]
( off
)
(
18:23 27-11-2010
)
Суппер группа! Я в основном её и слушаю. Помогает смотреть на жизнь. :)
arises
( off
)
(
20:44 17-04-2011
)
Очень нравится "мне бы в небо"