Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » KING DIAMOND [ADEPTT_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Кэнд ( off )
( 05:16 21-03-2009 )
эх да великий Даймонд, раньше слушал в захлеб, а теперь редко.испытываю большое уважение к Даймонду

Драготар ( off )
( 05:32 21-03-2009 )
Цитата: DarkMind
нуу... эт ты загнул, такого не бывает:)Но диапазон действительно широченный, октавы три точно есть

Ой,точно))спасибо что поправил))

[deleted] ( off )
( 00:29 04-06-2009 )
совсем недавно услышала об этой группе, точнее, увидела клип.. За это время успела скачать 3 альбома) группа~ бомба.!!! Про вокал и говорить не надо! Я в него по уши влюбилась! Ах.. Приятно, когда пение и музыка на столько гормонируют! В общем, я в восторге ! ))

DarkMind ( off )
( 10:03 04-06-2009 )
=Lucifers_Angel=, надо же, вот уж не думал встретить тебя в этой теме:)) Я оч рад канеш, что ты ими прониклась, это одна из по настоящему стоящих групп для любого, кто метал слушает... Какие альбомы добыла?

[deleted] ( off )
( 12:42 04-06-2009 )
=Lucifers_Angel=, надо же, вот уж не думал встретить тебя в этой теме:)) Я оч рад канеш, что ты ими прониклась, это одна из по настоящему стоящих групп для любого, кто метал слушает... Какие альбомы добыла?
первые 3 альбома ) а.. почему не ожидал увидеть меня на этой теме? ))

DarkMind ( off )
( 07:21 05-06-2009 )
Цитата: =Lucifers_Angel=
первые 3 альбома ) а.. почему не ожидал увидеть меня на этой теме? ))
О_о, круто, это самое тру у него.ok. Еще Conspirasy послушай и The Eye, и тогда точно можешь считать что все лучшее у него знаешь:)/Не ожидал потому что ты же готегу разную вроде раньше слушала, а тут вдруг классика хеви...:) На Кинг Даймонд обычно переходят люди из метала, которые уже дофига чего переслушали...

Побудням ( off )
( 10:53 05-06-2009 )
В мой топ-10 не входит,но считаю у него лучший вокал!

[deleted] ( off )
( 15:28 06-06-2009 )
О_о, круто, это самое тру у него.ok. Еще Conspirasy послушай и The Eye, и тогда точно можешь считать что все лучшее у него знаешь:)/Не ожидал потому что т� же гот�гу разную вроде раньше слушала, а тут вдруг классика хеви...:) На Кинг Даймонд обычно переходят люди из метала, которые уже дофига чего переслушали...
спасибо,послушаю) ну.. любовь к готике не затмевает мою не менее сильную любовь к хэви металу! Это же святое.!!! )) \m/
[ред. [deleted] 06-06-2009 в 15:29]

DarkMind ( off )
( 19:24 12-06-2009 )
Цитата: =Lucifers_Angel=
спасибо,послушаю) ну.. любовь к готике не затмевает мою не менее сильную любовь к хэви металу! Это же святое.!!! )) m/
ты знач теперь у нас металистко..:) Ну чтож , респект.ok.

Драготар ( off )
( 10:28 18-06-2009 )
Ещё его же группа Merciful Fate нравится )) Сыграно похоже, но там более трешово ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » KING DIAMOND [ADEPTT_]
На главную
© s.sasisa.me