Войти на сайт ( )
Музыка » Metal » KING DIAMOND [ADEPTT_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[deleted] ( off ) *
( 14:25 25-09-2008 )
Ну вот мля щас зашёл в Дивизион и там лежит себе на полочке ДАЙМОНД последний альбом! закон подласти когда он мне был нужен его небыло а как появился так на покупай нехочу! [цит]

DarkMind ( off ) *
( 03:40 26-09-2008 )
Ха, а йа скачал полную дискографию Меrсyful Fаtе и King Diаmоnd вместе, и там он был уже! Правда промо, последние пару песен слегка урезаные... [цит]

DarkMind ( off ) *
( 03:56 26-10-2008 )
Щас подсел на Fаtаl Роrtrаit, кто слушал, ваше мнение? Крутой альбом, Тhе Jоnаh еще такая запоминающаяся вещь... Про Наllоwееn тут уже говорили, она как раз тоже с него... Вобще альбом тоже классика хеви конечно... [цит]

orage ( off ) *
( 11:31 27-10-2008 )
Посоветуйте плиз с какого альбомчика знакомство начать...? [цит]

ADEPTT_ ( off ) *
( 20:40 27-10-2008 )
Цитата: orage
Посоветуйте плиз с какого альбомчика знакомство начать...?
Начни с Abigail. [цит]

ADEPTT_ ( off ) *
( 20:53 27-10-2008 )
Кто любит такие группы как deep purple и led zeppelin, найдите и послушайте первое вокальное творчество даймонда в группе black rose. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:14 27-10-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Щас подсел на Fаtаl Роrtrаit, кто слушал, ваше мнение? Крутой альбом, Тhе Jоnаh еще такая запоминающаяся вещь... Про Наllоwееn тут уже говорили, она как раз тоже с него... Вобще альбом тоже классика хеви конечно...

Мне с этого альбома понравилась песня Dressed in White, а так с них начал слушать металл, сразу зацепило [цит]

DarkMind ( off ) *
( 02:33 28-10-2008 )
Цитата: orage
Посоветуйте плиз с какого альбомчика знакомство начать...?
Цитата: ADEPT
Начни с Abigail.
Нет, начни с Сonsрirасy:-D [цит]

DarkMind ( off ) *
( 02:45 28-10-2008 )
Цитата: ADEPT
Кто любит такие группы как deep purple и led zeppelin, найдите и послушайте первое вокальное творчество даймонда в группе black rose.
надо буит послушать, у мну есть альбом King Diаmоnd аnd Вlасk Rоsе, 20 yеаrs аgо, ты про него говоришь? [цит]

чертова~кукла ( off ) *
( 08:58 04-11-2008 )
Вот в 80 группа brats . Это что и как и где и чем? Я не могу найти. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » KING DIAMOND [ADEPTT_]
На главную
© s.sasisa.me