я только-что вычитал в инете,что у KING DIAMOND уникальный голос так что ПОЗДРАВЛЯЮ тебе есть кем гордится
легендарный человек. о голосе его только дурак не знает. так извиватся голосом в разных тональностях эт вообще нечто. у меня в децтве была гитара "даймонд" чорного цвета и на ней была роспись синего цвета Кинг даймонд. не запамятовал с какой пластинки сбоянили ее, помню лишь , что там была могила на холме, деревья, луна, что то такое. продал за 4 долара:)бгг
Sketh_Girl
( off
)
(
01:01 09-06-2010
)
Творчество их-хрень. Музыка ваще никакая! А вот клипы прикольные. Люди слушайте нормальную музыку. Одумайтесь:-)
Arrival
( off
)
(
03:19 30-01-2011
)
Король он и в Африке Король.Супер,тут и сказать нечего.Чего только стоят его 4 легендарных альбома-от Портрета до Заговора!!! Сочно,насыщенно,слушается на одном дыхании!
DarkMind
( off
)
(
11:21 30-01-2011
)
Я бы уточнил, пять альбомов, The Eye лично я котирую наравне с Conspiracy .ok.
Arrival
( off
)
(
13:48 30-01-2011
)
DarkMind,я не против и Глаза.Но для меня Глаз звучит несколько бедновато по сравнению с предидущими альбомами.
ViterZgir
( off
)
(
17:09 07-04-2011
)
Походу грэмми взяли за песню Never Ending Hill, неполмню какой год.
Мурчалкина
( off
)
(
23:26 27-10-2011
)
А еще Кинг любит Эдгара По и история Эбигейл списана с произведения "Морелла" :)
DarkMind
( off
)
(
01:06 28-10-2011
)
Цитата: Arrival
DarkMind,я не против и Глаза.Но для меня Глаз звучит несколько бедновато по сравнению с предидущими альбомами.
да ну. Офигеннейший альбом, Behind Theese Walls чуть ли одна из самых известных песен у группы
DarkMind
( off
)
(
01:06 28-10-2011
)
Цитата: Мурчалкина
А еще Кинг любит Эдгара По и история Эбигейл списана с произведения "Морелла" :)
читала?
DarkMind
( off
)
(
01:38 28-10-2011
)
как вам поздний King Diamond, втч альбом Abigale II? По моему, откровенная поделка, недостойная своего легендарного предшественника, весело, но неглубоко, нет уже той гипнотической атмосферы как на первом.. но слушать можно, если особо не требовать с группы