Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Тантрический секс: теория и практика [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 18:15 13-01-2009 )
Через некоторое время Наступила моя очередь открыть ему глубины тантрической чувстености. Два часа Я его целую,глажу, массирую.. Когда начинаю ласкать его лингам (пенис) он больше не может сдерживаться.. Мы не можем дождаться завершения ритуала. Никогда не думала,что мое желание может быть настолько острым...

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 18:22 13-01-2009 )
Теперь наш секс длиться больше часа,пока мы не позволим себе абсолютно все! После семинара мы занимаемся только тантрическим сексом. Чаще всего мы конечно ленимся исполнять всю трехдневную программу целиком,но теперь меньше двух часов на любовь никогда не тратим!

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 18:30 13-01-2009 )
На последок: в тантрическом сексе мужчина отдается на волю женской энергии,именно женщина задает ритм и определяет,в какой момент партнер вправе утратить над собой контроль.

Первый_нах ( off )
( 11:34 15-03-2009 )
Лесёна, мда,короче смысл..четыре часа ласк,минута секса гг

[deleted] ( off )
( 00:37 17-03-2009 )
дяденька у меня был 40 летний)Гг..вот он всякой такой фигнёй увлекался конкретно))Гг..Дирик наш в магазине.И вот он всё мне чесал.что от меня такаая энергия исходит,такие флюиды,что срочно надо заняться тантрическим секасом)))ЩАЗз..

[deleted] ( off )
( 00:38 17-03-2009 )
Хотя "Тантра" это так то накопление сексуальной энергии))Овладев ей сексом можно заниматься часами.. (Надеюсь что не сутками))...И испытывать оргазм так же часами..(Хотя трудно представить.что кончаешь час...Отъехать от удовольствия можно))

Похотлэнка ( off )
( 02:32 13-05-2009 )
Хотелось бы научиться, попробывать. Но в наше то время, где взять столько свободного времени?!! 10 минут на прилюдия, 5 на секс-и спать. Завтра на работу рано!!

[deleted] ( off )
( 05:08 13-05-2009 )
не у мя такого не было чет я с трудно представляю что это такое:)

Darsi ( off )
( 05:49 13-05-2009 )
Цитата: Похотлэнка
Хотелось бы научиться, попробывать. Но в наше то время, где взять столько свободного времени?!! 10 минут на прилюдия, 5 на секс-и спать. Завтра на работу рано!!
а ремни, аромосвечи и прочее - по праздникам? :(

Похотлэнка ( off )
( 06:38 13-05-2009 )
Цитата: Darsi
а ремни, аромосвечи и прочее - по праздникам? :(

К сожалению...да. И ещё, когда сынуля у бабушек! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Тантрический секс: теория и практика [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me