Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Тантрический секс: теория и практика [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 17:33 13-01-2009 )
Конечно,лучше увидеть это волшебство своими глазами и прочувствовать всеми чакрами на одном из многочисленных семинаров по тантрическому сексу.но если тебе пока некогда, страшно, не с кем, но все равно жутко любопытно..чем же хороша эта тантра?..

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 17:36 13-01-2009 )
Сейчас я напишу статью из журнала, где описывается как любовная пара ходила на этот самый семинар. Писать буду от первого лица :)

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 17:39 13-01-2009 )
Итак,мы пришли на семинар. Для начала рассказали о себе,и потом выслушали небольшую лекцию нашего преподаватель Адваиты,это ее индийское имя,на самом деле она мария,сексолог. В ближайшие три дня она и пара ее ассистентов,будут посвящать нас в тайны древнего искусства любви..

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 17:42 13-01-2009 )
После вводного курса мы сразу приступаем к делу-сначала час биоэнергетических упражнений для мужчин и женщин,чтобы сексуальная энергия могла беспрепятственно перемещаться по телу. Основная позиция-ноги на ширине плеч,колени слегка согнуты,таз выдвинут вперед,дышим глубоко,животом..

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 17:46 13-01-2009 )
Приняв это положение,можно приступать к растяжкам. " С радостью достигай своих границ,но не делай ничего через силу,"- Адваита. Во время упражнений запрещено останавливаться,а вот вздохи и стоны приветствуются, звуковые вибрации раскрепосщают тело. Простые,на первый взгляд упражнения,на самом деле очень изнуряют..

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 17:50 13-01-2009 )
На следующее утро мы "крутили педали",лежа на спине,раскачивались как камыш на ветру,энергично вращали глазами.все это в полной тишине. В течении часа.после легкого завтрака предстояло шесть часов напряженной работы. После, В качестве небольшой компенсации разрешается попробывать выполнить тантрическое упражнение: ' утренняя флейта'. :

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 17:53 13-01-2009 )
В одном нижнем белье мы сидим лицом к лицу,скрестив ноги,прижавшись друг к другу лобковыми косточками и крепко взявшись за руки. Нужно то поднимать таз,то опускать,дышать в такт,не разъединяться и не останавливаться. В течении получаса.

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 17:58 13-01-2009 )
И наконец следующий день наступает для самого главного,мы с моим мужем должны превратиться в Шиву и Шакти,которые в индуизме являются воплощением мужского и женского начала. Перед этим нужно было полностью очиститься,а так же коротко подстричь ногти. Раздевшись догола,и обернув вокруг пояса платки,мы проходим в комнату. Звучит тихая музыка.дымятся ароматические палочки,горят свечи. Около алтаря,на котором расставлены фигурки Шивы и Шакти, разложен матрас. Опускаемся на них...

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 18:01 13-01-2009 )
Выпиваем по глотку красного вина,которое в тантрическом учении считается возбуждающим средством. Адваита дает установку- сначала мужчина должен ласкать женщину, а потом женщина мужчину, каждому дается по два часа. Нужно делать это очень нежно и медленно,от ушей и до ступней..

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 18:11 13-01-2009 )
Удержаться от продолжения очень трудно, но нужно стараться. Пока он поднимается от большого пальца на ноге, до йони(влагалище),проходит целая вечность. Удары его языка напоминают трепет крыльев бабочки,и я отрываюсь от земли.. Тепло разливается по всему телу,в голове происходит взрыв,наступает оргазм,бесконечный оргазм. Я не знаю сколько он длился. Это было невероятно! А ведь это еще не конец...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Тантрический секс: теория и практика [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me