а не лучше нормальным ....по всем понятиям занятся сексом?????
тебе этого не понять
~НежнаяЗая~
( off
)
(
22:41 05-11-2011
)
Цитата: 416791
Вообще,как таково,тантрического секса не существует.С помощью сексуальной энергии ученик(мужчина) с помощью учителя(женщины) осознавали высшие миры своих вселенных с помощью Божественной Любви. Во время этих манипуляций объект противоположного пола не должен рассматриваться с точки зрения похоти и животного совокупления и наслаждения...
мде...значит... Духовное умиротворение... Пробовала(... Не получилось....
Udav
( off
)
(
03:00 29-03-2012
)
Херня какая-то. Не пробовал, и не хочу... разве что на старости:-D
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
05:51 29-03-2012
)
Я вот так и не понял, а сам секс, то исть половой акт в этом сексе присутствует?
Nattella
( off
)
(
01:10 02-04-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Я вот так и не понял, а сам секс, то исть половой акт в этом сексе присутствует?
По-идее нет! Это, что-то сродне, сидеть рядом, держатся за руки, и думають о ауре;) и должно стать приятно.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
08:45 02-04-2012
)
Цитата: Nattella
По-идее нет! Это, что-то сродне, сидеть рядом, держатся за руки, и думають о ауре;) и должно стать приятно.
Тогда это больше смахивает на романтический вечер двух шизиков.crazy.
Jallini
( off
)
(
19:01 02-04-2012
)
классная штука:) это общение двух любящих людей на уровне энергетики. но вещь бомбовая.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
19:20 02-04-2012
)
Цитата: Jallini
классная штука:) это общение двух любящих людей на уровне энергетики. но вещь бомбовая.
Не спорю, но хотелос бы логического завершения, после чего можно и дальше продолжить.
Jallini
( off
)
(
19:46 02-04-2012
)
СаблезубыйЗаяц, неее.это немного другое.
Jallini
( off
)
(
19:46 02-04-2012
)
Обычный секс приносит облегчение, он сродни хорошему чиханию. Энергия находит выход, и ты освобождаешься от накопившейся энергии. Это секс разрушительный, а не созидательный. Он имеет хорошее терапевтическое значение.Он помогает тебе расслабиться, но не более того.