всегда хотела владеть таким. По моему лучше и представить нельзя чем такое... Вот где настоящий секс, чувственность и единство
осталось только парня в этом убедить
*ТихийОмут*
( off
)
(
14:47 18-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
осталось только парня в этом убедить
и не говори... Шо й то мужчинам такое не особо интересно
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:56 18-11-2010
)
Цитата: *ТихийОмут*
и не говори... Шо й то мужчинам такое не особо интересно
чувственность у них слабое место. Они не особо склонны к проявления этой "слабости" в постели тоже. Не умеют просто
*ТихийОмут*
( off
)
(
04:50 19-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
чувственность у них слабое место. Они не особо склонны к проявления этой "слабости" в постели тоже. Не умеют просто
ну то что большинству не интересно- это факт. Но есть конечно и отличающиеся, они есть и поверь их не мало... Но может если бы все были как один чувственные, нежные и все такие слащавые и дотошные... так было бы тоже не интересно. По крайней мере мне
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:32 19-11-2010
)
Цитата: *ТихийОмут*
ну то что большинству не интересно- это факт. Но есть конечно и отличающиеся, они есть и поверь их не мало... Но может если бы все были как один чувственные, нежные и все такие слащавые и дотошные... так было бы тоже не интересно. По крайней мере мне
ну да. И все таки, иногда хочется
[Viktoria]
( off
)
(
17:12 05-01-2011
)
Цитата: 416791
Тантрический секс-это не животное совокупление на низших вибрациях. Это слияние души и тела,поднятие сексуальной энергии выше похоти и наслаждения,это удержание и полный контроль над оргазмом. В идеале это может продолжатся до бесконечности долго...
звучит заманчиво
Троль
( off
)
(
22:23 05-01-2011
)
Название интересное,а предмет обсуждения обычен
Садистка666
( off
)
(
22:52 05-01-2011
)
это воистину круто)Секс для тебя и любимого должен быть именно таким)
_Lord_of_rock_
( off
)
(
20:01 21-01-2011
)
5часов такой раслабухи и кайфа кто не пробывал папробуйте.
Пандус
( off
)
(
14:19 25-01-2011
)
Было давно,девушка знакомая решила показать что это. Мы были немного пьяны,как она потом сказала это не помеха,наоборот помогает расслабиться.Мы сидели голые напротив друг друга на скрещанных ногах( поза лотоса? незнаю) и аккуратно касались друг друга,представляя партнера чем то вроде бога,совершенства,касались изгибов лица,линии губ,обычных эрогеных мест не касались(сосков ,половых губ,пениса) .Я бы не назвал это сексом,скорее нирванной:) Уж не знаю был ли это тантрический секс,но понравилось:)