Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Тантрический секс: теория и практика [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Lady_Wolfin ( off )
( 10:15 18-11-2010 )
Цитата: *ТихийОмут*
всегда хотела владеть таким. По моему лучше и представить нельзя чем такое... Вот где настоящий секс, чувственность и единство
осталось только парня в этом убедить

*ТихийОмут* ( off )
( 14:47 18-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
осталось только парня в этом убедить
и не говори... Шо й то мужчинам такое не особо интересно

Lady_Wolfin ( off )
( 14:56 18-11-2010 )
и не говори... Шо й то мужчинам такое не особо интересно
чувственность у них слабое место. Они не особо склонны к проявления этой "слабости" в постели тоже. Не умеют просто

*ТихийОмут* ( off )
( 04:50 19-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
чувственность у них слабое место. Они не особо склонны к проявления этой "слабости" в постели тоже. Не умеют просто
ну то что большинству не интересно- это факт. Но есть конечно и отличающиеся, они есть и поверь их не мало... Но может если бы все были как один чувственные, нежные и все такие слащавые и дотошные... так было бы тоже не интересно. По крайней мере мне

Lady_Wolfin ( off )
( 11:32 19-11-2010 )
ну то что большинству не интересно- это факт. Но есть конечно и отличающиеся, они есть и поверь их не мало... Но может если бы все были как один чувственные, нежные и все такие слащавые и дотошные... так было бы тоже не интересно. По крайней мере мне
ну да. И все таки, иногда хочется

[Viktoria] ( off )
( 17:12 05-01-2011 )
Цитата: 416791
Тантрический секс-это не животное совокупление на низших вибрациях. Это слияние души и тела,поднятие сексуальной энергии выше похоти и наслаждения,это удержание и полный контроль над оргазмом. В идеале это может продолжатся до бесконечности долго...
звучит заманчиво

Троль ( off )
( 22:23 05-01-2011 )
Название интересное,а предмет обсуждения обычен

Садистка666 ( off )
( 22:52 05-01-2011 )
это воистину круто)Секс для тебя и любимого должен быть именно таким)

_Lord_of_rock_ ( off )
( 20:01 21-01-2011 )
5часов такой раслабухи и кайфа кто не пробывал папробуйте.

Пандус ( off )
( 14:19 25-01-2011 )
Было давно,девушка знакомая решила показать что это. Мы были немного пьяны,как она потом сказала это не помеха,наоборот помогает расслабиться.Мы сидели голые напротив друг друга на скрещанных ногах( поза лотоса? незнаю) и аккуратно касались друг друга,представляя партнера чем то вроде бога,совершенства,касались изгибов лица,линии губ,обычных эрогеных мест не касались(сосков ,половых губ,пениса) .Я бы не назвал это сексом,скорее нирванной:) Уж не знаю был ли это тантрический секс,но понравилось:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Тантрический секс: теория и практика [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me