Тантра секс,поймут люди,которые достигли наивысшей гормонии с своим телом. Это любовь на одном выдыхании . . .Если кому то нужно что нибудь узнать о Тантра сексе пишите записку в личку,и я напишу статью в разделе:Статьи о сексе"
рассжи про падробние Я не знаю про это
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
11:30 16-10-2010
)
Индусы и тантру придумали и камасутру, и только китайцы наверное любят секс, как никто другой
[цит] Love-Nirvana
( off
)
* (
07:29 23-10-2010
)
Я против тантрического секса. Что это за секс без проникновение внутрь? !
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
12:09 23-10-2010
)
Цитата: Love-Nirvana
Я против тантрического секса. Что это за секс без проникновение внутрь? !
Да нет. Там упор на чувственность и гипер медленную и долгую прелюдию делается. Никто не утверждает, что проникновения не должно быть. Просто после таких медитаций сама необходимость в фрикциях отпадает.
[цит] Love-Nirvana
( off
)
* (
12:50 23-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Да нет. Там упор на чувственность и гипер медленную и долгую прелюдию делается. Никто не утверждает, что проникновения не должно быть. Просто после таких медитаций сама необходимость в фрикциях отпадает.
а, даже так, понятно.
[цит] Без~Цензуры
( off
)
* (
00:50 24-10-2010
)
Такой фигнёй пусть гуманоиды занимаються!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:43 11-11-2010
)
А меня заинтересовало это. Лично я попробую. Через месяц отпишусь что да как и стоит ли.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
10:45 11-11-2010
)
Цитата: otorv
А меня заинтересовало это. Лично я попробую. Через месяц отпишусь что да как и стоит ли.
Тантра - это один из видов йоги. Тантрический секс подразумевает наиболее длительное (от пяти часов) занятие чувственным восприятием партнёрами друг друга.
всегда хотела владеть таким. По моему лучше и представить нельзя чем такое... Вот где настоящий секс, чувственность и единство
[цит]